2013/04/03
    ユニオンジャック9961さん
    鹿児島名産、食べれて嬉しいです。
    何十年ぶりに、あくまきを食べたか忘れました。 久しぶりにあくまきを食べてか故郷を思い出しました。 子供の頃以来なので懐かしく昔を思い出しながら食べました 知人にも渡したので、大変ビックリしたのと凄く美味しいと 言ってくれました。また、宜しくお願い致します。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/03/28
    2012/07/01
    カッカモさん
    父の日に贈って喜ばれました
    あくまきは、鹿児島にしかないお菓子で父も私も大変好きなのですが、いかんせん鹿児島以外の場所ではなかなか購入は難しいのです。このたびおおすみファームさんのあくまきをネットで注文して父の日に贈ったところ、父が大変喜んでくれました。鹿児島の味として、これからも作り続けてください^^
    注文日:2012/06/13
    2013/04/05
    ユニオンジャック9961さん
    あくまき大好きです。
    先日も、貴社様の商品を知人に食べさせたら驚いて美味しいそうに食べていました。 他府県では、あくまきを食べた事が無いので鹿児島県民として自慢になります。秘密のケンミンショーに出てもおかしくないです。届いた瞬間ゴチになります。鹿児島万歳
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2013/04/03
    2019/06/10
    zetakeさん
    父の日のプレゼント
    鹿児島生まれの父に、父の日のプレゼントで購入しました。 故郷の本物の味と、とても喜んでくれました。 当方は東京在住で、九州の物産展でも売ってるところを見たことがないので、通販はとても助かります。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/04
    2015/04/16
    鷹勇次さん
    Good
    美味しい。子供の頃よく食べていた。時期物だからね。また、よろしく
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/02