【お漬物】 しそ巻らっきょう500g(大) ...(おおすみファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【お漬物】 しそ巻らっきょう500g(大) 鹿児島 九州 お漬物 おおすみファーム らっきょう

1,620円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-04-05

リピート決定
梅が売り切れだったのでらっきょうで購入。すごくおいしい♪甘酸っぱくて手がとまりません。。。。
リピートします!

5 2017-11-18

叔父お気に入り
叔父夫婦が大のお気に入りで、
無くなるたびに注文をお願いされます。
メール便があるのもすごくいいです!
2つ頼むと送料が急に高くなるので、
1kgのものか別の安い配送方法があると嬉しいです。

5 2015-01-24

満足で〜す!
味が他店よりも美味しく我々にはあいました。

• 一瑠さん
  • 一瑠さん

5 2009-06-23

自然派
らっきょうがとても大きくパリッとした歯ざわりが良いです。しその葉の風味もいかされて私には少し甘い目でしたが、身体が疲れている時には丁度良い感じで毎日の食事に欠かさず頂いています。

5 2008-02-15

やさしい味です。
オークションで安価で試すことができたのですが思いのほか美味しくて気に入ってしまい大袋でリピートです。癖のないやさしい味で一度に何個でもポリポリ食べられてしまいます。あまりお酢はきつくありません。もう少し甘さ控えめでもいいかもしれません。