伊予柑2525さんの【一番売れているサイズはコチラ♪】本当に...(おおすみファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-22

この値段ならお得だと思います。
2回目の収穫での注文(洗い)でした。発送は6/14
受け取り先をミスしていたため受け取りが遅くなってしまいましたが、それでも傷んだ感じはあまりしなかったので鮮度は悪くないと思います。クール便で送料無料もありがたいです。
ただ、らっきょうが密封されてなかったので匂いが漏れていました;
早めに受け取って処理できるようにした方がいいです
2回目は大きめのものが多くなるとのことだったので、漬けにくかったらどうしようかと思いましたが
どちらかというと小ぶりでした。中には漬けるには不向きなくらい細いものも入っていましたが、
それらは付属のレシピで生や炒めていただきました。(大きさのバラツキという点で-☆1としております)
付けたものを食べるのが楽しみです

関連ジャンル 食品野菜・きのこらっきょう