【お漬物】焼酎呑梅350グラム(梅酒梅)鹿...(おおすみファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-04-02

梅の実好きには答えられません!
以前は、いつも某有名メーカーの梅の実を注文してたのですが・・・・カリカリした食感がないのが残念でした
でもこちらの梅は超〜カリカリ 甘さもちょうどよくて
何よりも お値段もすごく安くてびっくりでした!
ほんと 予想以上のおいしさで リピしてしまいました。
毎日 食後に3個くらいカリカリ食べています。
今度も絶対買いたいな〜って思います。

5 2009-07-01

梅の実好きにはたまらん!
今回で3回目の購入で〜す!
以前は、超有名メーカ ○ョーヤで購入していましたが
偶然見つけた おおすみファームさん!
お値段は安いし メール便も可能ってことで買ってみました
そしたら なんと カリカリ こりこり
超〜おいしくてびっくり
これからも お世話になります!

5 2014-01-31

受注番号217332-20140131-0455474219
買う度に個数が増えていきます。美味しすぎてつい食べ過ぎてすぐ無くなります。
すでに注文済み。早くこないかな〜。

5 2014-01-18

美味しい!!!
梅酒大好き、殊更梅の実はもっと好きですが、これはいいです。某梅酒に入ってる実より美味いかもしれない。果実もちゃんとつまっていて固すぎたりや、グズグズもないです。
実無しの梅酒に入れたり、普通に食べたり。コスパ的にお得か、といえばそこまでないですが美味しくてリピ決定です〜。

5 2010-10-30

かりかり梅
甘さ・かりかり具合とても美味しいです。梅酒の梅って柔らかいのはあまり好きではないのでこちらの梅はかりかりと美味しいので何度もリピしてます。

5 2010-05-13

美味しい
カリカリとした食感・味ともに最高です。甘さや焼酎の味も私好みです。ほかのお店でも買いましたが甘すぎたり焼酎が強すぎたり・・・またリピします。

5 2015-04-22

おいしい!!!
オークションで購入し、おいしかったのでリピートです。
焼酎がしみていて、程よい甘さでおいしいです。

5 2013-08-09

夏ばて防止に。
最近の暑さに辟易し、夏ばて防止に購入を決定。このまま食べても美味しいですが、私はハチミツにつけて暫くしてからそのまま食べたりゼリーにしたりしています。柔らかめの物からカリッとした食感の物までいろいろですが、お酒に弱い方は何かにつけてアルコールを少し抜いてから召し上がれると良いと思います。

5 2012-09-29

カリカリ!
本当カリカリしてて美味しい梅です。4袋購入してよかった!1日に10個も食べてしまいました。美味し過ぎ。カリカリ食感が好きな方はオススメです。

5 2011-02-25

かみさんが、梅酒の梅でカリカリしたのが好きなので、レビューを見て購入しました。カリカリ度バッチリ!焼酎度もok.甘さも控えめで大変喜んでいました。リピートします。

5 2010-02-01

カリカリで美味しいんです
何度リピートした事でしょう!
カリカリ、シャキシャキの食感で美味しいです。
毎日2個づつくらい食べています。
家族もこちらの梅が大好きです^^

4 2009-08-11

食後にコリコリ、御茶にも良いですね、、、でも義母が「家にいっぱいあるじゃんけぇ」 すみませんでした

1 2016-01-29

梅酒の梅が大好きで色々なところで購入していますが、レビューがよかったしお安くなっていたのでつい沢山購入してしまいました。でもこちらのは梅酒の感じがまったくなく、どちらかというと梅のお漬物みたいです。固めの梅は好みですが、ほんとにカリカリ梅で私の口に合いませんでした。お酒感がなさ過ぎなので梅酒を買って漬けてみましたが、もとの味が強すぎてイマイチ美味しくありませんでした。この後はどーして食べようかとと思案中です。好みだとは思いますが 高評価なのが不思議です。

3 2013-04-22

美味しいです。
が、私には甘めな梅酒梅でした。
でも、メール便で味を試せるのはいいですね。

2 2012-05-12

メール便が利用できるのは良かったです。でも梅自体は皮だけシャリシャリですが中身は柔らかく、種にまとわりついて離れが悪いです。好みとは違いました。残念。