378円  買い物かごに入れる

5 2010-09-21

思ったとおりの品で満足しております.゚+.(o´∀`o)゚+.゚おいしいです。

5 2009-11-25

オークション落札品と同梱で頼みました。家族が揃った時に頂こうと思います。壷漬け好きなんで美味しそう(^^)

5 2014-06-10

パリポリ病み付きになる美味しさでリピートしました。またなくなったら注文したいです。

5 2014-03-14

食べだしたら止まらないです(笑)。スーパーで買うお漬け物より美味しいのでまたリピートしたいです。

5 2013-07-09

やっぱり美味しい!
2度目の購入ですが、パリパリとした歯応えと程よい甘味でご飯が進みます!

• そう2706さん
  • そう2706さん

5 2013-06-12

おいしいです
九州はたくさんつぼ漬けがありますが、
こちらが一番美味しかったです。

4 2012-03-17

美味しいお漬物
同梱で購入した商品ですが、私の好きなお漬物です、歯ごたえも良く、食べやすいお漬物です。

5 2012-02-09

予想以上に美味しいつぼ漬でした。またリピしたいです。

5 2008-02-15

おいしかったです!!
国産のものを使っていて安心でき、味がとてもよかったです。送料も安くて助かります。またリピートしたいです!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物たくあん漬け