378円  買い物かごに入れる
  • Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,398

5 2013-03-01

自分は、あっさり梅、しそ味の沢庵が好きですが、人受けするのはこのみそ沢庵です。

4 2010-12-05

母に贈りました。美味しかったと大変喜んでいました。

3 2018-01-22

もう少し甘さが欲しいです
以前ご近所から頂いた味噌漬け大根が美味しくて、色々探し、たどり着きました。九州の味噌漬け大根はどれも甘さが勝ったものだと思い込んでいたので、想像していたものとは違った味でした。決して不味いのではありません。これはこれで美味しいお漬物です。でも、もう少し甘さがあったら嬉しかったです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物みそ漬け