378円  買い物かごに入れる
  • tatkyさん
  • tatkyさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,454

5 2014-05-10

母のお気に入り
しょっぱくないから我が家の口に合います。賞味期限が長いのも嬉しいです。

4 2019-02-15

初めての味です!
東北出身なので手作りの漬物はいつも食卓にありました。普段はスーパーのたくあんを購入しているのですが、どれを買っても変に甘くて口に合わず『たくあんジプシー』…。こちらのたくあんはレビューが良かったので注文しました。昨日届いて早速食べましたが、味はとても良いのですが私には少々塩っぱく感じました。送料がもう少し安ければありがたいなぁと思います。注文から到着までとてもスムーズでした。【追記】切って数日すると古漬けのようになります。

5 2016-04-17

おいしい
知人から、お値打ちなのにすごく美味しいと聞き、たくさん購入しました。ご近所にも配ってとても喜ばれました。またリピしたいと思います。

5 2012-12-07

やっぱりこのお漬物は最高ですね!味・歯ごたえ共にたまりません。葉っぱの部分まで美味しいです。ごはんが何杯でも食べれますね。
お値段もお手ごろなのがいいですね。今回は5本まとめ買いです。

5 2012-05-21

お正月の福袋に入っていたのがとても美味しかったのでリピートでまとめ買いです。
本当によく漬かっていて、深い味わいです。ごはんが何杯でもいけちゃいます。

5 2011-12-31

私はこれが一番
いろいろ注文してみましたが、これが一番おいしい。葉も食べてうまい。へんな調味料使わずにこの味を出せているなら、この漬け物はすごいと思う。

5 2009-12-28

極上の大根漬けも良いですが、こちらはよく漬かっていて、美味しいです。一緒に入ってる葉っぱもまた捨てがたいです。ご飯やお酒のお供に最適。

3 2020-05-01

思ってたのとちょっと違ってました。
塩と糠だけで漬かってると思ったら色々入ってた。
美味しかったから良しとします。

• @冨さん
  • @冨さん

3 2008-02-11

まぁまぁ
ふつーのたくあんよりはおいしいけど、極上大根を食べてしまったから評価はそれよりは下かな。。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物ぬか漬け