• KYo511さん
  • KYo511さん

5 2013-05-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛かったです
とてもかわいいです。
一番お気に入りは ブラウンです。緑とブルーの配色がとても
栄えて、足元にポイントになります。
ベージュは柄パンなど、履くときに控えめにオシャレできて良いです。
25.0、ワイズ24ですが、本当にLLが丁度で靴擦れしません。
今年一番の靴です。大事に履きます

• ミド8091さん
  • ミド8091さん

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
だんだんフィットしてきて…
届いたときは足首がちょっと合わないかな?と思って試行錯誤しましたが、履いてるうちにだんだん自分の足にうまく合ってきてとても履きやすくなりました。
やっぱり足首がっちりホールドされてるサンダルは歩きやすい!
ベロアでこの先の季節には重いかもと思いましたが、色がヌードカラーなのでガンガン履いちゃいます(^◇^)

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
百貨店クオリティ!
ベージュ購入!!商品注文から2日で届き、靴も箱の中で紙で包まれているタイプでは無く、片足づつ不織布の袋に入っていました。早速開けたら中2の息子と『おーいーねー』履いてみたら高級感もありとても満足しています。普段24センチもしくはLサイズですが、素足で丁度でした。
足の爪が薬指と小指がチョット小さくてネイルがどうしても格好つかない為、足の爪が全て出るタイプは避けていた私にはとても都合良いつま先デザインでした!
決して細身と言えない体型の為足首のベルトは最大の場所での固定ですが、ベルト部分にゴムがある為(共布の中にゴムが入っているので万が一ゴムが伸びてもばれずに長く履ける感じです)2、3回履いたら止め穴は数箇所つめる事が出来そうです!黒があったら黒も欲しかったです♡

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズ 23.5センチです。Mサイズでピッタリです。甲薄ですがほぼ気にならず。多少の浮きがあったとしてもクロスストラップなので安定感あり。ストラップの終わりが少しゴムになっているので甲厚でも問題ないのではないかと思います。商品到着はとても速いです。すばらしい。色違いでもう1足欲しいくらい 写真で見るよりも実物は可愛かったです。

5 2013-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベージュに惚れて
オリエンタルさんにはいつもお世話になります。
デザイン、配色などに惚れて、ベージュを購入。
届いて履き心地良ければブラックも欲しいです(´ω`*)
足が大きい私にはとても嬉しいサイズ展開です。
追記★
届くまで我慢出来ずに店舗にて試着。
やはり可愛すぎて、しかも足綺麗にみえたので、ブラウンと黒もネットで買いました!店舗にはLLが完売してましたので。
ブラウンの配色もインパクトあってすごく可愛いです!
サイズは25の外反母趾ですが入りました
これで、夏のサンダルは満足です

5 2013-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い。履きやすい。ヒール太いので高さあっても安定感あっていいです。
どの色も可愛くて迷ったけど、定番のブラックにしました。
なんといってもバックの可愛さが満足です。

5 2014-08-16

かわいい☆
写真通りでした!
ベージュを購入したのですが、とても足がキレイに見えます。
24㎝Lサイズがピッタリでした。
送料入れて2,500円だったので、とてもいい買い物でした。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sサイズ購入です。そこそこヒールが高い割に履きやすいです。普段Sサイズでも若干ゆるいと感じるのですが、こちらはそう感じなかったので、ちょっと小さめな作りなのかなと思いました。
足幅が広く甲高な私でも履きやすく大満足です。

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
使い心地◎です
ベージュを購入しました。とても履きやすく色々な服に合わせやすいのでヘビーローテーション間違いなしです。

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
昨年に続いて2足目です。
昨年、実店舗で同じデザイン、カラーのサンダルを購入しました。
歩きやすくてヘビロテしたこともあり1シーズンで履きつぶしてしまいましたが、同じものを見つけて迷わず購入しました。
おすすめです。

• mini2yunさん
  • mini2yunさん

5 2014-07-10

かわいい
oriental traffic大好きで、値段がお得だったので購入しました。
Msize,beigeです。
23.5でちょうどでした。ヒールもあるけど安定してるし、なおかつくびれているから、デザインも好き。
着脱が少し面倒ですが、普通のクロスサンダル程度なので、全く問題ないです。
コスパ高し♪

5 2014-07-06

写真通り!
SALEになっていたので購入しました!
配送も、注文した次の日には届き、梱包も丁寧!!文句なしです(*^^*)

• Edy130さん
  • Edy130さん

5 2013-06-10

ピッタリ
木曜14時に購入→金曜着→土曜に着用しました。河原を小一時間歩きましたが全くつかれない!色合いもベージュでめっちゃかわいい!色違い検討中です。

• yukki_ponさん
  • yukki_ponさん

5 2013-05-18

ベージュ 可愛い☆
普段 23.5cmを履いていますが、甲高甲広のため Lサイズを購入しました。
長さは少し大きかったですが、幅はピッタリだったので良かったです。
クロスストラップで安定しているので、ヒールが高くても歩きやすそうです。
ベージュの配色、バックリボンがとても可愛いので満足です!!

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ