レディースシューズORiental TRaffic★S〜L...(オリエンタルトラフィック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KYo511さん
  • KYo511さん

5 2013-05-31

可愛かったです
とてもかわいいです。
一番お気に入りは ブラウンです。緑とブルーの配色がとても
栄えて、足元にポイントになります。
ベージュは柄パンなど、履くときに控えめにオシャレできて良いです。
25.0、ワイズ24ですが、本当にLLが丁度で靴擦れしません。
今年一番の靴です。大事に履きます

• ミド8091さん
  • ミド8091さん

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
だんだんフィットしてきて…
届いたときは足首がちょっと合わないかな?と思って試行錯誤しましたが、履いてるうちにだんだん自分の足にうまく合ってきてとても履きやすくなりました。
やっぱり足首がっちりホールドされてるサンダルは歩きやすい!
ベロアでこの先の季節には重いかもと思いましたが、色がヌードカラーなのでガンガン履いちゃいます(^◇^)

4 2014-07-19

いいと思います
ベージュLL購入です。
私は25センチ〜25・5センチの超幅広で、ミネトンカスエードモカシンでは9、クロックスでは8〜9、ビルケンで39、オリトラでは40だったり41だったりするサイズです。
とにかく幅広なので、幅が入るのかだけが気がかりだったのですが、ちゃんと入りました◎
しかし、私の足首が太いせいか、足首の後ろところに靴のかかとの上部が当たり、家の中のためし履きだけで赤く擦れてしまいました。
幅のことばかり気にしていたので、まさかの箇所の靴ずれでした。
他の方のレビューに何度か履いていたらなじんだと書いてあったので、そうなることを願います。
あと、丁度親指のつめの根元の皮膚が薄い部分が当たり、長く履いていたら靴ずれしそうでちょっと心配です。
他の方が書かれているように、履くときにちょっと履きにくいデザインですが、問題になるほどではありません。
色々書きましたが、ヒールが高い割りにきっちりホールドされているので歩きやすいと思います。
色もヌーディーカラーで何にでも合いそうです。
しばらくは、靴下やタイツで馴染ませながら履いていこうと思います。

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
百貨店クオリティ!
ベージュ購入!!商品注文から2日で届き、靴も箱の中で紙で包まれているタイプでは無く、片足づつ不織布の袋に入っていました。早速開けたら中2の息子と『おーいーねー』履いてみたら高級感もありとても満足しています。普段24センチもしくはLサイズですが、素足で丁度でした。
足の爪が薬指と小指がチョット小さくてネイルがどうしても格好つかない為、足の爪が全て出るタイプは避けていた私にはとても都合良いつま先デザインでした!
決して細身と言えない体型の為足首のベルトは最大の場所での固定ですが、ベルト部分にゴムがある為(共布の中にゴムが入っているので万が一ゴムが伸びてもばれずに長く履ける感じです)2、3回履いたら止め穴は数箇所つめる事が出来そうです!黒があったら黒も欲しかったです♡

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はじめは我慢!
ヒールが高い割にストラップがしっかりしているので安定は良いです。
足も綺麗にみれるし、スカート・パンツどちらのスタイルも問題ないです。
ただ、はじめは靴ずれができます。アンクルタイプの靴下を履いて何度か
傷を作りながら期間をかけて4回目あたりから平気になりました。
とくにくるぶしあたりが私はひどかったです。

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズ 23.5センチです。Mサイズでピッタリです。甲薄ですがほぼ気にならず。多少の浮きがあったとしてもクロスストラップなので安定感あり。ストラップの終わりが少しゴムになっているので甲厚でも問題ないのではないかと思います。商品到着はとても速いです。すばらしい。色違いでもう1足欲しいくらい 写真で見るよりも実物は可愛かったです。

• ロ稲屋さん
  • ロ稲屋さん

4 2013-03-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色み
普段履き25.5でLLのブラウンを購入しました
ベージュと悩みましたがブルーとグリーンの差し色に惹かれてブラウンに決めました
サイズは問題なし
ヒールは高めですが太いので歩きやすいです
ただ色みが鮮やかなブルーとグリーンがブラウンにした決め手でしたが実際は写真よりもう少し暗めです
ネイビーと深緑と思ったほうがよいと思います
期待とは違いましたがこれはこれで落ち着いた色合いなのでよしです
デザインもかわぃいのでこの春夏大活躍してもらう予定です(^-^)

5 2013-03-23

ベージュに惚れて
オリエンタルさんにはいつもお世話になります。
デザイン、配色などに惚れて、ベージュを購入。
届いて履き心地良ければブラックも欲しいです(´ω`*)
足が大きい私にはとても嬉しいサイズ展開です。
追記★
届くまで我慢出来ずに店舗にて試着。
やはり可愛すぎて、しかも足綺麗にみえたので、ブラウンと黒もネットで買いました!店舗にはLLが完売してましたので。
ブラウンの配色もインパクトあってすごく可愛いです!
サイズは25の外反母趾ですが入りました
これで、夏のサンダルは満足です

5 2013-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い。履きやすい。ヒール太いので高さあっても安定感あっていいです。
どの色も可愛くて迷ったけど、定番のブラックにしました。
なんといってもバックの可愛さが満足です。

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい☆
写真通りでした!
ベージュを購入したのですが、とても足がキレイに見えます。
24㎝Lサイズがピッタリでした。
送料入れて2,500円だったので、とてもいい買い物でした。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sサイズ購入です。そこそこヒールが高い割に履きやすいです。普段Sサイズでも若干ゆるいと感じるのですが、こちらはそう感じなかったので、ちょっと小さめな作りなのかなと思いました。
足幅が広く甲高な私でも履きやすく大満足です。

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
使い心地◎です
ベージュを購入しました。とても履きやすく色々な服に合わせやすいのでヘビーローテーション間違いなしです。

• mkki622さん
  • mkki622さん

4 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
バックリボンも可愛く、色味も良かったので気に入りました!
ただ、自分の脚幅が太い(広い)せいか、脱ぎ履きがしにくいので−1にします。
ヒールが太めなので長時間履いても大丈夫でした!

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
昨年に続いて2足目です。
昨年、実店舗で同じデザイン、カラーのサンダルを購入しました。
歩きやすくてヘビロテしたこともあり1シーズンで履きつぶしてしまいましたが、同じものを見つけて迷わず購入しました。
おすすめです。

4 2014-07-11

お気に入り!
お気に入りでヘビロテしてます!
ただ履くのにちょっと時間きかるから−1で^^;

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ