2018/07/05
    sh4160さん
    ホイールに上手く合わない?
    仕事が落ち着いてs660ホイールに取り付けようとしましたが、Oリングタイプは後輪には少しブカブカですぐ外れそう?前輪にはきつく上手くはまらない。ホームページ見て頼んだのでサイズはOKのはず?いろいろ試して装着出来るようにします。もって簡単に装着出来ると思っていました。
    注文日:2018/06/19
    2018/07/05
    先日はお買い求めいただき誠に有難うございました。 装着に関してですが、もし仮に車両にホイールを装着したままでしたら、センターキャップを取り付けの施行は結構難しいので、できましたら車両から一旦ホイールを外されて、センターキャップのOリングにグリス等の潤滑剤を塗られますとスムーズに装着が可能と思われます。 装着の際の疑問点がございましたら何なりとご相談ください。宜しくお願い致します。
    2016/09/02
    こぅびぃさん
    試しに
    送料が無料でしたので試しに1個買ってみました。
    注文日:2016/08/08
    2016/09/02
    こぅびぃさん
    まぁまぁでしょうか
    取り付けた感じが、それほど存在感なく、まぁまぁという感じです。少し高くてもロゴ入りの方がカッコよかったと後悔しています。
    注文日:2016/08/11