2023/12/19
    minazuki19760624さん
    お弁当時間が豊かになります♪
    職場にお弁当を持参しています。 年齢を重ねて食事の量が減り、容量350mlでも苦しくなってきたので、大人用の小さいお弁当箱を探していたのですが、なかなか見つからず…。 こちらは300mlで私にピッタリのサイズで、しかもご飯(お米)が本当に美味しい! わっぱはご飯が美味しいとは聞いていましたが、炊きたてではなく解凍したご飯や前日の夕食の残りのご飯でも、レンジで温めてから詰めるだけで美味しく頂けます。 正直、想像以上の美味しさで、マンネリ化していたお弁当作りのモチベーションが上がり、お昼ご飯も楽しみになりました。 小ぶりのわっぱは見た目も可愛らしくオススメです!
    注文日:2023/12/09
    2023/01/19
    さわり心地が良く、良い香りがします。4月から幼稚園弁当用に購入しました。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/11
    毎回洗ってすぐ拭いていたのですが、 蓋の受け側の溝のところにカビが生えてきました。 接着剤の内側から発生してたので接地面のどこからか水が入り込んだのかなって感じです。 2ヶ月も持ちませんでした。木の香りはよかったのですが。。
    注文日:2023/01/14