お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/06/09
    購入者さん
    凄く素敵。
    とてもきれいな水色のグラスです。 比較的安価で、こんなにきれいなグラスが買えて幸せです。 夏になるとお抹茶を冷たくして飲むので、抹茶の色が映えるブルーかミント系のグラスを好みます。 このぐらいのサイズのグラスはいくつもありますが、一番のお気に入りになりました。 重くもなく軽すぎず、手に持ちやすいのも気に入った点です。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2022/09/17
    MAZAMAZAさん
    綺麗な色合いでお酒が進むグラスでした。注文から到着まで早かったです。オマケもありがとうございました。梱包も良く無事で到着しました。
    注文日:2022/09/15
    2021/04/01
    雪USAGI2020さん
    初めての切子硝子、優しい手触り
    憧れていた切子硝子を思い切って購入。 もっと鋭い手触りなのかと思っていましたが滑らかに処理されておりました。食洗機も使えるのも驚き、嬉しい。 光が綺麗に反射し、ゆったりとお酒を飲む時に器を愛でる楽しみも増えました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/25
    1人
    が参考になったと回答
    2022/02/07
    購入者さん
    どっしりとした重さがありながら、繊細で美しいグラスです。 夫にプレゼントしました。お酒を美味しそうに飲んでおります。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/25
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った