2024/06/06
    ゆうちぇる4000さん
    ちょっと思ってたよりもちゃっちー感じがします
    注文日:2024/06/04
    2023/06/27
    写真は気になった箇所です。 包装は丁寧でした。商品を確認すると数箇所剥がれや、少し色むらがあり不安がありました。底の一部は触るとざらっと引っかかるので、表面の木目がはがれそう。 タイムセールとなっていましたが元々アウトレット品の感じ。高評価だったこちらの商品を選びましたが、アウトレット商品として表示してほしかった。到着を、楽しみにしていましたが残念、そして弁当箱の扱いが不安です。 今使用中の弁当箱よりおかずも白米も沢山入るかなあと購入しましたが、備品の仕切りを使うとおかずは多く入らないので工夫が必要です。この弁当箱は高さがあり、そして軽い。 心配した通りに数ヶ月で輪が剥がれてきました。
    注文日:2023/06/05
    2022/09/19
    パンダの国の王子様さん
    大きさ表示が間違えていた
    購入した時は700mlと表記されていました。 小判形の700mlも持っているので届いた時に大きいなあと思っていましたが、形が違うからこんなもんなのかな?と思っていたのに、、、 レビューを書こうかなと商品ページをみてビックリです。 800mlだったとは。 この大きさだとわかっていたら違うものにしたのに、、、 残念です。
    注文日:2022/09/10