天然竹製 バンブーサービングスプーン(曲げわっぱと漆器 みよし漆器本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

297円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-19

カッコイイ
色も良くカトラリーが華やかになりとても嬉しいです!!
安くて良い品です!!

4 2020-01-11

使いやすそうです
意外と大きくて驚きました
セールで2本、お買い得感満載です
ばんばん使用しますよ

5 2019-09-28

いいお買い物ができました。
木製のキッチンツールを集めようと思い、あちこち探していましたらこちらの商品を見つけました。しかも半額でした。
同じものをいくつも欲しかったので、お安く手に入りとても喜んでいます。
他にも数種類購入させていただきました。送料も安く助かります。また利用させていただきます。

• dolphin8055さん
  • dolphin8055さん

5 2019-07-01

半額でしたので、期待してませんでしたがかわいいです。
買ってよかったです。

3 2020-02-01

発送から1日で届きました。写真の通りすくう面積はせまいのでどんなシーンに使うかちょっと困りましたが、カレーなどの混ぜ棒とかにしようかな。1回使っただけですが、継ぎ目のところから割れてきて、ささくれ状態に。安いから仕方ないですが、食材がつまりそう。ちょっと様子みます。

3 2019-11-23

持ち手が
持ちてが丸くて、ちょっと手が痛いかな?でもおしゃれだから使うけどね!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーサービングカトラリーサービングスプーン