2023/04/19
    SHYSINさん
    かわいいさくらの文鎮
    綺麗な文鎮が届きました! 金属的だと無骨で味気無いですが こういった彩りはとても必要です。 半紙での使用であれば重量も充分です。 粗を探せば角の面取りが少し気になりますが 紙にダメージが出る事もありません。 個体差はあったとしても実用にお勧めできる商品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/16
    2022/07/14
    Mie Chanさん
    美しい和の文鎮
    思った通りのとても美しい文鎮でした。重さがはっきり書いてなかったので、少し心配していましてが、小ぶりなのでこんな感じかな?と思います。 書道のお稽古用なので、白を買うことを迷いましたが、大切に使います。 おめでたい柄がもう少し有れば、ギフトにまた書いたいと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/12
    2018/03/21
    凄く素敵です(^^)
    書道をしている友人の誕生日プレゼントで購入しました。 名入れもして頂きましたが、想像以上に素敵な商品で私も嬉しくなりました。 (ラッピングをして頂きましたが、やはり自分の目でも確認したく、開封してしまいました(^_^;)汗) まだ誕生日前のため渡していませんが、これなら喜んでもらえると思うので、早く当日にならないかなー(о´∀`о) 機会があれば是非また宜しくお願い致します。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/03/19
    2022/05/03
    思った通りの素敵な文鎮でした。使うのが楽しみです。
    注文日:2022/05/01
    2018/10/12
    KUSUKUSUKUSUOさん
    現物を見て、写真より綺麗で雅な文鎮で嬉しくなりました。汚さないように、丁寧に扱いたいと思います。他に何か良い物があれば、再度購入しようと思います。
    注文日:2018/10/10