2024/01/06
    娘が寄木が大好きなので、お正月の和の雰囲気にピッタリな寄木の箸置きを家族用として、葉っぱ、蝶々、お魚を購入しました。どのデザインも色合い良くお洒落でした。寄木と魚ラブな娘は、「可愛い!」と魚が気に入った様子でした。お値段も安くとても良心的だと思います。このお洒落な箸置きのお陰で、家族で囲むおせちの食卓が素敵になりました。
    注文日:2023/12/27
    2023/01/18
    寄木が可愛い箸置きです。木製の箸置きが好みですが寄木のものは初めてです。普段使いです。
    注文日:2023/01/15
    2019/12/22
    今まで使っていた箸置きが小さくて、箸置きから箸が転がって困っていましたが、倍ほどの長さがあったのでこちらを購入しました。とても可愛くて食卓が華やぎます。大きさも充分で箸が安定して置けています。良い買い物でした。
    注文日:2019/12/06
    2017/02/08
    同じ形の箸置きを探しておりました。
    寿司店を経営しており、今までと同じ形の箸置きを探しておりました。
    プレゼント
    注文日:2017/01/25
    2017/02/18
    箸の座りが悪い
    もう一回り大きくても良いと思いました。 角がもう少し丸みを帯びていると良いと思います。 来客時にも使えるかと、5個も購入してしまいましたが 肝心の箸の座りがイマイチ悪いので使いにくいです。 しましまも木の節の部分が当たっている部分もあり、 5個のうち2個が綺麗なしまになっていませんでした。 ちょっとがっかり。 箸置きを普段から使っていますが、勝手の悪いものは 結局使わないので、今回は失敗でした。
    注文日:2017/02/07