2023/03/26
    7777mさん
    子供にわっぱ弁当箱を利用していました。やすらぐいい香り、調湿性、頑張らないお弁当でも美味しそうに見える。ということでお気に入りでしたが、継ぎ目のところからカビが生えてきたので買い替えました。 継ぎ目がないくりぬきにしたのですが、わっぱのようないい木の香りはなく、試しに仕事に持って行くとご飯に合わない嫌な匂いがします。 また、使い始めた後に気づいたのですが、割れがありました。 形はかわいいのですが、使ってて心地よい弁当箱ではありませんでした。残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/21
    2023/03/14
    パンダたん6135さん
    ちょっと
    楽しみに待ってました、 早速使おうと思って洗ったんですが、 仕切りの接合部に、ノリみたいなものが残ってました。洗っても取れず。 そのまま使おうか迷いましたが、使っていません。 長年、木製お弁当箱ばかり使用してたんですが、こんな事は初めてです。 セール品だからでしょうか?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2021/10/31
    ヒビ…
    気に入って使っていましたが、前回買ったものを娘が誤って落として割ってしまい、再度購入しました。 使用し始めて1ヶ月も経ちませんが、ヒビが入りました。。前回のこともあり、気をつけて使っていたのですが…幼稚園児が使っているので確かなことは言えませんが、落としたり乱暴に扱ったりはしていないと思います。 かわいいのに残念です。購入される場合はくれぐれも取り扱い注意です!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/10/10