2014/04/12
    匿名3713さん
    小学生の兄弟用に2つ購入。
    以前、白木だけど違うタイプ(木の種類が違う?)の楕円タイプのものを1つだけ購入して、あまりにも好評だったので、ずっーと欲再入荷を待っていたのですが、全く再入荷されず…(涙)。ちょこまかチェックしていたら、もっとチョコレート色っぽい方のくりぬきを見つけて、この間それを2つ購入♪それもやっぱり大好評で、更にチェックしにきたら、やっとこちらの白木ものを発見して、迷わず2人分購入しました♪そらまめ型はまだ使った事がないので、詰め易さなどはわからないけれど(はじめは苦労しそう;)、慣れれば可愛く仕上がることは間違いないと思います。他のショップのくりぬきものと違って、こちらの商品はしっかり入るのに(こちらでなかなか再入荷されなくて他のショップさんの2段で容量が同じくらいのものを買ったら浅すぎるわ小さすぎるわで全く使えませんでした(ー_ー;))、くりぬきものにしてはお手頃な価格で買えるので、本当にいいです!こちらを見つけたときには楕円は既に売り切れだったので、また楕円の方を見つけたら即2つ購入します!(回し者のように褒め称えてしまって嘘っぽいかもですが(^_^;)ホントにそれぐらいお気に入りなんです!) みよし様、白木ものの楕円型、また再入荷待ってるので、ぜひぜひよろしくお願いします(*^^*)♪ ついでに言うと、長男のほうが来年には中学生になるので、もっと容量のあるものもあったら嬉しいです♪
    注文日:2014/04/09
    2016/04/26
    まか@さん
    大満足です
    年中の娘の幼稚園でのお弁当箱にと購入させて頂きました。 少し大きいかなとも思いましたが、大丈夫のようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/26