2015/11/12
    marippe1212さん
    海外のお友達へのプレゼント
    日本らしい、桜の絵柄がとても品がよくまた美しいです。 お重としては小さいので、2人用くらいだと思います。 海外のお友達へのプレゼントなので、この様な商品はとてもありがたいです。 きっと喜ばれると思います。 星マイナス1つなのは、この商品のみ、別送で送られてきました。 この商品を含めて合計3点購入しました。 同一のオーダーです。 3点の内、オーダーしたこの商品の1点が同梱包されておらず、「あれ??!」と思い、納品書を見たら、別送と明記が。。。別送で来る運送会社がどこなのか? 伝票番号も分からず、お店へ何度電話しても繋がらず、ひやひやしました。 Faxをして、しばらくすると連絡があり、別送で送られてくる伝票番号を教えて頂きました。 あす楽配送で、迅速な対応ではあるものの、同一に注文している製品が別送となる場合は、その旨、商品発送メールにて別送の運送会社名、伝票番号を明記して欲しいです。 楽天さんの購入履歴で配送状況を確認すると、システム上の都合なのか、全商品一緒に配送されていて、配達完了になっていました。(この時点では、別送された商品は、まだ私の手元に届いておらず、運送会社名、伝票番号が不明でした。) 別送とされた商品は、先に届いた商品の翌日に到着し、なぜか AMA○ZONさんからでした。 全ての商品は到着したので問題ありませんが、ちょっと不安になりました。 今後は、この様なケースでの対応も考慮頂きたいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2015/11/10
    2016/10/07
    MAZAMAZAさん
    値段にしたら写真の何倍も良い感じです。もう少し大きいのがあれば良いのに。。。
    注文日:2016/10/04
    2017/12/11
    きれいなお重
    鮮やかでとてもキレイです。商品画像と実際に届いたお品がイメージ通りで満足しました。 料理やお菓子作りが好きなので、色々詰めて楽しみたいと思います。
    注文日:2017/12/02