天然木製 子供スプーン 漆塗り 【出産祝い ...(曲げわっぱと漆器 みよし漆器本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

266円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-22

この度、はじめての購入でしたが、迅速かつ丁寧な対応で満足しています。次回も是非、お取引出来たらと思います。

• YUKA0814さん
  • YUKA0814さん

4 2018-08-23

かわいい
思ったよりさじの部分が大きく、2歳くらいから使えるかな??という大きさでした。
今は100均などでも木製のカトラリーを売っていますが、子どもの使うものなので少し気にして、こちらで購入してみました。使うのが楽しみです!

4 2015-03-20

名前入り、やっぱり時間がかかりますね
でも、気に入ってもらえました

5 2012-10-23

おススメです
とても握りやすい形で、子供の口にも合っていて飲みやすいようです。
非常にお安く購入させて頂けて良かったです。ありがとうございました。

• tarako344さん
  • tarako344さん

4 2012-08-07

木製のフォークを探しており、同じシリーズのこちらもセットで購入しました。もち手はつるっとしていて持ちやすそうです。が、口に入れる部分が少し形が合わないらしく、食べにくそうな物もあります。

5 2012-07-27

かわいい
孫たちに購入です。
木でできたものを探していました。
握りやすくて緩いカーブが小さな手にぴったりです。

• terue♪さん
  • terue♪さん

3 2014-12-18

何歳児から対象?
保育園で一歳児を対象にしたスプーンを探していました。表面の仕上がり、持った感じは申し分ないのですが、口に入れるには大きすぎました。

• nobu-1976さん
  • nobu-1976さん

3 2012-11-24

1歳の娘の為にフォークとセットで購入しました。
温かみがあり、持ちやすそう気に入りましたが、商品を手にして3日程でスプーンの先が欠けてしまいました。。。(涙)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークスプーン