【お得なクーポン発行中!】お弁当箱 まげ...(曲げわっぱと漆器 みよし漆器本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 614件)次のページへ

5 2018-08-25

注文して、3日以内に届きました!商品も思っていたより大きく、しっかりしていて良かったです☆

5 2019-07-14

娘も気に入ってくれました。
高校生の娘用に購入しました。
詰めやすそうなサイズ感と
ひねりの効いたデザインで、大満足です。

5 2019-06-16

頼まれて、購入しました。
大変満足だったようです。

5 2019-06-11

高校生の息子のお弁当箱♩
とても気に入っています!
お米が美味しいと言ってました。
見映えが良くなるので、私自身もお弁当作りが、楽しくなります。

4 2019-06-10

ずっおワッパのお弁当箱が欲しいと思っていたのですが、セールだったのとまげワッパくんのかわいい顔に惹かれて購入しました‼これから使うのが楽しみです。

5 2019-06-08

タイムセールで!
以前から気になってた曲げわっぱ、タイムセールになってたのでお得に購入することが出来ました。
実物は女性なら結構満足できる容量の大きさで良い感じでした。これから使うのが楽しみです。

5 2019-06-08

初めて曲げわっぱを購入しました。
想像以上に可愛らしくて素材も良かったです。
バンドゴムも選べました。
何種類か用途に分けてまた購入したいです。

5 2019-05-27

すごく可愛いです。
品もしっかりしています。
大食いなのでこの700mlを購入しましたが、それでも結構大きかったです。
私は満足していますが。
学生さんや、よく食べる方におすすめの量です。

5 2019-05-14

子ども用に購入。
フタのニッコリマークが可愛い!
ゴハンが硬くならないようで、時間が経っても美味しく食べられるみたいです。

5 2019-05-14

使いやすいです!
中学生の娘と自分用に購入し使用してましたが、おかずが詰めやすく、高さによってご飯の量を調節でき、すぐに乾いて思っていたよりも手入れも簡単なので、小学生の子供2人用に今回リピート購入しました!
気に入ってます!

4 2019-05-01

かわいい
高校生のお弁当に購入
高さがあるので詰めやすいです

• RM05さん
  • RM05さん

5 2019-04-30

お弁当作りが楽しみになりました
高校の娘用に初めてわっぱを購入しました。軽いし、大きさはちょうどいいです。
ふたのニコニコマークがアクセントになっていてかわいいです。
特に臭いは気にならず、思っていたより洗うのも楽でした。
わっぱのお弁当だと美味しそうに見えます。
自分用にも欲しくなりました。

• ^yas^さん
  • ^yas^さん

4 2019-04-17

娘の学校用に
薄くて軽くて良いのですが、耐久性はどうでしょうか?
値段も手頃ですし、ほぼ毎日使う物なので、ある程度のサイクルで買い替えをするつもりです。

5 2019-04-13

高校生の娘用に購入しました!
結構たくさん食べるので丁度いいサイズでした。気に入ってくれました!わたしもお弁当作りが楽しくなりました(^-^)

4 2019-04-09

まげワッパくん
想像以上に頑丈な作りで、毎日お弁当を食べるのが楽しみです。