merikoreさんの【お得なクーポン発行中!】お弁当箱 まげ...(曲げわっぱと漆器 みよし漆器本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• merikoreさん
  • merikoreさん

5 2019-03-21

ステキです^^
曲げわっぱのお弁当箱を探していたところ、こちらの商品に遭遇!
散々迷ったあげく、選ぶことができず2色とも購入^^;
普段は500mlのプラスチック弁当箱を使用していたので、700mlは女性には大き目です。
量を加減して詰めて、高さもあるので具材が壊れずキレイに詰めることができました。
曲げわっぱにすることで、こんなにも華やかになるなんてステキです。
お弁当作りのテンションも上がります!
ありがとうございました^^