☆☆☆☆Rei☆☆☆さんのお弁当箱 まげワッパくん お 弁当箱 (中)...(曲げわっぱと漆器 みよし漆器本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-25

憧れの曲げワッパ弁当箱♪
良いです!いつものお弁当が、数段美味しそうにみえます〜!木の香りもほんのりで好きです〜!手入れも難しいかなと思ってたけど、汚れがカピカピになりにくいので、割りにさっと落ちて助かりました!
水分を取るときにマイクロファイバーのフキンだと細かすぎて、木にひっかかって割れそうになったので
キッチンペーパーか柔らかい布で押さえるように拭くといいかもしれません。
旦那様から、わざわざお弁当の写真が送られてきたりと、気に入っているようです。
お米が美味しく感じるようですよ!
曲げワッパくんのフェイスもかわいくて、息子のもいつか名入れして欲しいなあと思いました!
いつものお弁当づくりも、おかずを色々工夫したりと楽しく感じるようになりました♪オススメです。
レビュー特典のお箸も素敵でした♪ありがとうございます。