【お得なクーポン発行中!】お弁当箱 まげ...(曲げわっぱと漆器 みよし漆器本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

親子で
先に娘達のまげわっぱちゃん(小)を購入後、おいしそうに食べてくれるので、親も欲しくなりまげわっぱくんを購入しました。おそろいで使うことを娘達が喜んでいます。

5 2019-07-14

娘も気に入ってくれました。
高校生の娘用に購入しました。
詰めやすそうなサイズ感と
ひねりの効いたデザインで、大満足です。

4 2019-07-02

買って良かったです。
高校生の娘がお弁当の量が足りないと言ってきたので、買い換えるならわっぱ弁当箱でした。
ちょっと手入れが大変かな?とも思ったのですが、その辺は大丈夫でした。
ただ、最初使い始めのときサイドの木の部分が剥げかけていたので無理に取ろうとすると、こわれそうだったのそのままにしましたが、最後の仕上げと確認ができていたのかな?と疑問に思ったので、星マイナス一個です。
それ以外はとても使いやすくご飯も冷めても美味しいみたいで、娘はとても気に入っているようです。

5 2019-06-30

可愛いです。
大きさもちょうど良いし、ワッパくんが可愛いです。
重宝しそうです!

4 2019-06-23

かわいい
小学校3年生の娘とおそろいで購入しました。
とにかくかわいい!!
ただ、最初はにおいがきつくお手入れをしっかりしてからの使用をお勧めします。
小学生の娘もお気に入りです
ありがとうございました!

5 2019-06-16

頼まれて、購入しました。
大変満足だったようです。

5 2019-06-15

かわいくてたくさん入ります!
初めての曲げわっぱ弁当です。しっかりした作りで、とてもいい買い物ができました。
深さがあるので、ご飯もおかずもしっかり入ります。半分に切ったサンドイッチも入りました!

5 2019-06-13

可愛いです
お手頃な価格なので、木目の出方や色味など あまり期待はしていなかったのですが、届いたものは商品画像どおり大変きれいなもので驚きました。
しっかりとした作りですし、ニコちゃん(まげワッパくん)も可愛くて感激です!
夫用にちょうど良さそうなサイズです。
自分が使う時は、詰めるものの高さで量を調整しようと思います。

3 2019-06-12

セールで購入出来て、大変いい買い物が出来ました!
大きさも中学生の娘には丁度良い感じです。
にこちゃんマークも大変気に入っています。

5 2019-06-11

高校生の息子のお弁当箱♩
とても気に入っています!
お米が美味しいと言ってました。
見映えが良くなるので、私自身もお弁当作りが、楽しくなります。

• noah4487さん
  • noah4487さん

5 2019-06-10

娘さんのお弁当に
思ったより容量がありました。
白木にピンクのバンドがとても可愛かったです。
お安く買えてよかった!

4 2019-06-10

ずっおワッパのお弁当箱が欲しいと思っていたのですが、セールだったのとまげワッパくんのかわいい顔に惹かれて購入しました‼これから使うのが楽しみです。

2 2019-06-10

初曲げわっぱ
セールで安く購入でき嬉しかったのですが、届くと本体の桜の皮?部分が一つ取れてました。
あと、裏面をみると、若干の隙間がありました。連絡はしていませんが、値段相応なのかとおもいます。
サイズは自分には少し大きめかなと。

4 2019-06-10

軽くてgood
注文番号 217311-20190606-00401830
タイムセールで見つけ迷わず即購入しました。なんとなく高級感がある漆塗りを選びました。買ってすぐは臭いがありますが、使っていれば気にならなくなると思います。洗剤で洗えお手入れが面倒なわけではないので
良いです。

5 2019-06-08

前から気になっていた、曲げわっぱ弁当が、限定タイムセールで安く買うことができました。
商品もすぐに届き、お弁当を作るのがとても楽しみです。においも特に気になりません。