≪名入れ無料≫彫刻名入れ 夫婦箸 ペアセッ...(曲げわっぱと漆器 みよし漆器本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• \ヤスさん
  • \ヤスさん

4 2019-04-23

夫婦箸
現在使用している結婚祝いの夫婦箸が剥げてきたため購入。
書体は行書体で統一し、片方は栗、もう一方はお任せにし、濃い茶色になりました。
若干箸の持ちづらさはありますが、値段、デザインからすると満足です。

5 2019-04-13

家族のお箸に
名前を入れてもらいました。
夫婦は筆記体、子供たちは丸文字にしましたがどちらもよく
とてもいい感じの仕上がりでした!
^^早速明日から使います^^

5 2019-03-20

とても素敵なお品が届きました。夫婦で普段使い用に購入しました。リーズナブルなのに高級感があり、届いたものを主人に見せたところ、頂き物かと勘違いされたほどです。値段を教えると驚いていました。名入れをしていただき、月曜朝一に注文したものが金曜に発送されました。
丁寧な専用箱に入って届きますが、自宅用の場合には簡易包装が選べたら尚良いかなと思います。取っておいても使い道もないので開封してすぐに箱を捨てましたがなんだか勿体無かったです。

4 2019-08-10

プレゼントとして。
渡す前に中が見れてよかった!
他の物と合わせて自分でラッピングしようと思った時に…箱の傷?剥がれ?を見つけてしまいました。
お箸自体はとてもいい物でよかったですが、箱が…
取り替えていただけたとしても、時間がないのでこのまま渡しちゃいます!!
自分たち用も欲しくなりました☆

5 2018-11-01

発送が早くて驚き!
自分たちの結婚記念日一年目に、夫へプレゼントするために注文しました。
栗と黄揚、主人が好きそうな木の温もり感じるお箸に筆記体でお願いした名前も刻印されていて大満足です。
メール便にも関わらず、二日後には届いたので記念日ギリギリ間に合いました。
プレゼントで渡すのが楽しみです。
ただ1つ改善をお願いするならば、他の方のレビューにもあったようにプレゼント包装されているので、刻印がきちんとされているかどうかの中身が確認できません。(私はそっと包装を開けて確認しましたが)
プレゼントをする前に包装を開けず、注文してある刻印がきちんと彫られているのか確認できるとさらに良いかと思います。
でも商品自体は大満足です!

• sinyafanさん
  • sinyafanさん

4 2019-09-15

結婚祝いのほんの個人的な贈り物として、届いてすぐプレゼントしました。お連れ合いの方(妻)は遠隔地お住まいで次の年末年始にしか会えないので、その場で開けて見てくれました。とても喜んでもらえ、すぐにお連れ合いに写真入りでメールを送ってくださいました。シェフほどの腕前のある人なので、年末年始に一緒にそのお箸で食べることを楽しみにしてもらえました。お連れ合いからも感謝メールがすぐ届いたと報告してくださいました。
残念だったのは、濃い色のお箸に濃い色の名入りの方は見えにくいのが、1点残念でした。
でもとても手になじむ持ちやすいお箸でした。
次の機会にも利用したいと思います。

4 2018-12-07

同僚の結婚のお祝いにと注文しました。
漢字が読めないのですが紫と黄にしました。
画像より濃い目のお箸で紫の方は
文字が見えにくいです。
文字をはっきりさせたいなら淡い色を
選ぶ方が良いと思います。
ですがこのお値段で箱付き、のしや
ラッピングもしていただき満足
しております。
また自分のも注文したいです。

4 2019-08-30

とても良かった
以前頼んでとても良かったので又お願いしました。
家族の分を頼みました。
皆とても素敵で喜んでいます。
有難うございます。

• wanwan★さん
  • wanwan★さん

5 2019-08-25

素敵なお箸。
注文から発送、到着までとても早くスムーズでした。贈り物ではないので届いたものを見て素敵でビックリ。このお値段でこの仕上がりで対応もとても良く、大変満足です。特別感があって使う度に幸せな気持ちになりますね。次回は贈り物にしたいなと思います。

5 2019-08-20

凄く良かった❗
とても素敵でした。
今から、使うのが楽しみです。
お値段以上です。
また、お願いしたいと思います。

5 2019-08-20

お箸ネーム入り
お値段以上にお高く見えます。
子どもにプレゼントしました。喜んでくれると嬉しいなぁ。

5 2019-08-11

大満足
国際結婚をした姉夫婦に。
平仮名表記した自分の名前、喜んでくれるかな? 渡すのが楽しみです。

• K8334さん
  • K8334さん

5 2019-08-05

プレゼント
早急な対応で気持ちのいい、取り引きが出来ました

• kurokiwiさん
  • kurokiwiさん

5 2019-08-02

お値段以上
お値段以上の立派なお箸でした。刻印もとても綺麗で大満足です。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,528

5 2019-07-19

素敵
主人とお揃いで購入しました。持ちやすくて見た目も丸っこくて可愛いです。