2012/03/29
    morisyunさん
    丁寧な作りと対応に好感が持てました。
    午前中に届きました。カメラバッグを通勤鞄代わりに使っているので、仕切りのことも考えて四角や小判型よりは丸い方が良かろうと思ってこの商品を選択しました。 思ったよりも小ぶりですが、昼食はあまりたくさん摂らない方なので容量に問題はないと思います。箸箱も丁寧な作りで満足。箸自体は自分にはちょっと細いかなと感じましたが。 まだ届いたばかりなので、ぬるま湯などに通していませんが今夜にでも使えるようにしようと思います。会社で使う前に一度自宅で使ってみて、ご飯がどういう感じになるか試してみたいと思います。 大切に使って数年後「味のある」曲げわっぱにしたいと思います。
    注文日:2012/03/28
    2012/06/10
    セイさん1962さん
    軽くて、丸くて、かわいい
    妻が自分用で購入、丁度よい容量で大満足。 大事に丁寧に使っているようです。
    注文日:2012/06/03
    2012/03/18
    beekeeper1さん
    お贈りした先から、すばらしく軽くてしっかりした曲げわっぱだと喜んで頂きました。
    注文日:2012/03/12
    2010/04/12
    tariana2215さん
    中学生になる娘の弁当用に購入しました。 まだ使用してはいませんが、今から弁当作りが楽しみです。 おまけで付いてくる箸も、趣があっていいかんじです。
    注文日:2010/03/31