名入れ無料 食洗機対応 木の器 マルチボ...(曲げわっぱと漆器 みよし漆器本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chika mさん
  • chika mさん

4 2019-02-19

とてもいいです。
商品はとても可愛くてよかったです。ただ包装はキチンと角をそろえて包めてなくて、包装紙も安っぽかったです。もう少しおしゃれに包装してもらえたらもっと嬉しいかな。今度は自分用にも購入したいと思います。

4 2019-05-16

いとこの結婚祝いに購入。陶器と迷いましたが、若い夫婦に漆の良さを知ってもらいたいのと割れないので決めました。
喜んでもらえますように。
熨斗もラッピングもしていただけて助かりました。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,331

5 2019-07-16

届きました
内祝いとして主人の両親にプレゼント予定です。まだ見ていないのですがきっと気に入ってくれるハズです!

5 2019-06-20

ステキです!
誕生日プレゼントに購入させて頂きました⑅︎◡̈︎*
とても喜んでもらえました(*Ü*)
名前の彫刻も丁寧にして頂いており満足です☆.。.:*・

• Pooh1221さん
  • Pooh1221さん

5 2019-06-17

結婚祝いに
親友の結婚祝いの1つに購入。
家が離れてしまったため、直接郵送してもらいました。
配送も早く、かわいい!と親友も喜んでくれました。
ありがとうございます。

• mmmk1702さん
  • mmmk1702さん

4 2019-06-12

結婚祝いに
友達にプレゼントしました!
喜んでくれてよかったです!
ラッピングしてもらえたのは良かったのですか、包装紙がイマイチでした、、

4 2019-05-06

うーん、おしい!
姪っ子の結婚祝いに購入、とても喜んでもらえました。が、一緒に居る時に開封して商品を見ましたが、白木にすればよかったかな〜と、ちょっと思ってしまいました。せっかくの名前が全く目立たない気がします。ただ、割れてしまう物は嫌だったので、それに関してはとっても良かったと思っていますし、今までには無い贈り物になりました。次に機会があれば白木を注文します。

5 2019-03-25

満足💕
結婚記念日のため購入しました。私がギリギリに買い過ぎて、配達希望が4月1日以降しか設定できませんでした。なので諦めて希望なしにしたら、注文して2日後に届き間に合いました!!
名入れの為時間がかかると思っていましたが、すぐ届いたのでとても嬉しいです!!
旦那さんも喜んでくれました!!
ありがとうございました!

• あい2094さん
  • あい2094さん

5 2019-03-14

良い商品に出会いました
姉夫婦へのプレゼントに購入しました!
還暦祝いと誕生日プレゼントして、木の食器を探していました!名前まで入って、この値段はとても、お得だと思います!
キレイな仕上がりに満足です。商品も軽くてしっかりしていて、とても良い商品に出会いました。漆と白木 2種類あるので、家族4人分購入しました! 漆は深みがある感じで落ち着いています。白木は、木の素材そのままって感じで、可愛らしさがありました。姉夫婦も、とても喜んでくれました。名入れだと特別な感じになりますね。購入して良かったです

5 2019-03-09

木婚式☆
毎年、結婚記念品を夫婦で選んでいますが、今年は木婚式なので木の製品でお揃いの何か記念になるものを探していました。こちらの商品を夫と見つけて即決!お椀とお箸に名入れも出来て、とても素敵な記念品になりました。届いた商品も期待を裏切らず素晴らしいです。子供がもう少し大きくなったら、家族でお揃いになるように同じお椀を買ってあげたいです!

4 2019-07-18

名入れもできてとても喜んでもらえました!

5 2019-07-13

結婚祝いに
お友達の結婚祝いにプレゼントしました!喜んでもらえました!

5 2019-07-09

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いにこちらを選びました!
名入れも魅力的ですが、シンプルになしにしました。
まだ、渡すのは月末ですが、渡すのが楽しみです。

4 2019-07-08

結婚のお祝いに
友人の結婚のお祝いに購入しました。
名前入りで作成していただき大変喜んでいただきました!
しかしながら、包装紙とお箱に破れがあり、せっかくのお祝いなのにと思い少し残念な気持ちになりました。
友人は中身が大事だと喜んでくれました。

• ソラ6952さん
  • ソラ6952さん

5 2019-07-02

結婚記念日の記念品として購入しました。綺麗な器と箸、箸置きまでついていてとても気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀