5 2024-03-16

金縁:金縁付き

イメージ通りです
素材もよく、写真通りでした。
長持ちしそうで良かったです。

4 2022-07-09

適度な重さと高級感ある外観で満足です。
又、前日14時に発注して翌日夕方には着きました。
頼りになります。ありがとうございました。

5 2021-12-17

配送も早く、満足しています。
またリピートします。

• Dan2014さん
  • Dan2014さん

5 2016-06-30

価格以上に良かったです。
濃い黒色の塗り、綺麗な金色の縁、適度な重量感、どれをとっても価格以上の品で、こちらのショップで購入して正解でした。周囲のスタッフにも見て貰いましたが、こんな低価格の商品には見えないとの高評価。良い買い物が出来たと喜んでいます。有り難うございました。

5 2016-04-05

品質がとても良い商品です!
入社式で使用したくて探していたところ、こちらへ辿り着きました。
みなさんのレビューを見て確信をもっての購入(A3サイズ)でしたが、品があって質の良い賞状盆で本当に「お値段以上でした♪
入社式でも雰囲気がピシッとしまり、役員や部内の人からも好評でした(^^)
また何かの際には是非お世話になりたいと思っています。
忘れないようにお店をお気に入りに登録しました!

5 2011-05-20

表彰式で
いつも某楽器店からお借りしていた『表彰盆』ですが、このたびやっと買いました。皆さんのレビュー通り、とても安くて良いものでした。
年に一度しか使わないものですが、これなら申し分ありません。B5やA4サイズの賞状なら、隙間にメダルや盾も置けます。

• onthegoさん
  • onthegoさん

5 2010-01-24

とにかく素晴らしい仕上がり
会社で使う備品(賞状盆)がほしくて偶然、楽天の検索で見つけて注文しました。届いてびっくりしたのは、その上質さです。色合い、光沢、金縁の仕上がりなど本当に一級品です!!日本の美を意識した漆器の説明もとても気に入りました。勤め先が伝統的な日本の会社なので品選びは慎重でしたが、どのようなシーンでも安心して利用できそうです。まずはフォーマルな表彰式にて利用します。

5 2018-06-06

バッチリです
きれいな漆黒で、金の縁もあざやか
バッチリの商品でした。

5 2017-10-28

卒団式
野球チームの卒団式用に購入しました。
毎年、賞状盆がないまま式典をしていましたが、今年は立派な式典が出来そうです。
お値段はリーズナブルなのにしっかりした作りで満足です。

5 2017-05-28

ボランティア団体の表彰式様に購入しました。
価格が予算内で、見栄えのする品でした。満足しています。

• mimoza.iさん
  • mimoza.iさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-02-01

塗り表彰状盆
歌のコンクールの表彰式で利用するために購入しました。値段より立派な見栄えで、大変満足しております。

5 2016-09-16

高級感あり
高級感があり、安っぽくなくて、良いです。サイズも調度良かったです。

5 2015-10-25

満足です
お値段が安くて少々不安でしたが、立派な商品が届き満足です。
これを見た他の団体の方もそれなら欲しいという事で、もう1つ代理購入しました。
高級品との違いは材質でしょうから、重さが違うのかな?と思いますが、賞状一枚入れるくらいです。全く影響ありません。

• penichiさん
  • penichiさん

5 2015-09-24

安くてありがとうございました。
今年11月に文化祭で使用します。今まで借りてきたのですが、この価格であればと購入いたしました。見た目も抜群であり、今後も使いたいと思っています。とはいっても11月がスタートです。今後も低価格、美品なものを作ってください。

5 2015-07-22

名入れをしていただいたら、とても良かったです。盆の色もいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他