2016/06/23
    京夜倖月さん
    満足です!!
    結婚祝いと出産祝いのおためを渡す為に購入しました。 百貨店で盆を見たら結構な金額で、もう少し安価なものを探していた所、こちらの商品を見つけたので、即購入しました。 値段が破格だったので、正直期待はしていませんでしたが、届いた商品を見てシッカリ良い物が届いて、驚いたと共に安心しました!これなら恥ずかしくない!!と。 本当に助かりました!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/21
    2014/04/14
    yuka-f0424さん
    想像以上
    親戚のおじいちゃんに頼まれて購入しました。 お葬式で使用予定なので金縁無しの物にしましたが、お値段の割にかなり良い品物でした! 我が家の物もこれにすれば良かった。。。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/04/10
    2013/07/03
    ラブラブミッキーさん
    お布施を差し上げる場合に必要と知ったので仏器膳を注文するついでにお願いしました。PC製だと安くて心配だったので木質を注文しましたが塗りも立派でとても素敵な商品でした。
    注文日:2013/06/23
    2010/04/02
    大阪の中ほどに生息中さん
    法事でお布施を住職様にお渡しするための切手盆をさがしてましたが、こちらのお店が品揃えが多くお値段も安かったので、購入しましたが、実物は、このお値段以上のいいお品でした。
    注文日:2010/03/12