【CHRONO Select クロノ セレクト】クリ...(CHRONO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-02-22

入れるもので色が変わる。
ブログで紹介されているのを見た時から欲しいと思いました。お値段的にも高い買い物ではないし、なかなかつくりもよく、このアイデアが楽しいですね。
デザインの性質上、赤ワインを入れるのが一番「らしい」感じですが、何を入れても面白い効果を確認できます。
場合によっては、水彩絵の具を溶かす水入れとして利用なんていうのも、楽しい使い方かもしれません。

5 2013-07-14

皆にウケましたよ
薄いビーカーみたいな質感もイイじゃないですか!スカルはゴツイイメージがあるけど一発で割れそうな儚い感じが逆にイイ。スカルグッズは沢山持ってるけどこれはお気に入りの一品。面白物が好きな友人達にバーであげたら店員さん含めウケてましたよ。早速ラムを入れて飲んでました。ホイっとあげれる値段もグッド!ついでにオモチャが入ってるかのような箱も面白い。ショットグラスを知ってる人なら一口サイズのこの大きさは当たり前でガッカリも驚きもしないでしょう。友人は指輪入れに使うと言ってました。私は\1500までなら払うな。私はね。

5 2013-02-08

贈り物に♬
友達へ贈り物で2個購入しました
思っていた通りでとてもカッコイイです☆
このお値段にこの品物!
満足です(^_^)
お店に問い合わせた時もとても丁寧な対応をしていただき商品到着も早かったです☆

• ayapm81さん
  • ayapm81さん

5 2012-09-20

お手軽にゲットできました。
普段使いに買いましたがハロウィンにもいいですね☆

5 2012-06-24

景品用として
大会の景品として購入しました。きっと喜ばれます。

5 2012-05-21

2個買いました。
良い買い物ができました!
ドリンクをいれても楽しく、小物として飾ったり、安すぎる、と思ったくらい良かったです。
ショップオーナーさんのご対応も良く発送も迅速、ご丁寧で安心でした。今後も利用したいと思います。

5 2012-02-27

ありがとうございました!!
ワガママばかり言ってしまったのに、とても丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

2 2013-10-29

デザイン、お店の対応・・・大変良いのですが、商品にもう少し重量感があった方が良いかもと思いました!!
大きさは、問題御座いませんが・・・軽すぎるので、少々チープに感じてしまいます!

3 2012-10-07

友人への誕生日プレゼント。気に入ってくれるといいのだが…

• demedakryaさん
  • demedakryaさん

2 2012-06-13

ちょっとチャチ−
商品レビュ−がすべて良かったし、写真からもおしゃれだねと思って送料がもったいないし、嫁が洗って割る可能性がありますので4個購入したのですが、ガイコツの裏側はくり抜いて、軽すぎてガラスとは思えずプラスティックみたいな感じで重厚感がありません。大きさも想像してたより、ひとまわり小さく、ほんとすこししか液体が入らず、ワンショットグラス程度です。これがネット販売の恐ろしさ。手に取って確かめられないから。送料プラス1個の値段だと1500円程度になるので、かなり高い商品になると思います。めずらしいけど・・・

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他