2024/01/25
    くろがめさん
    良い商品です~!
    コスパの良いキャスコの羊革グローブを15年近く長年愛用しています。時々試しに他メーカーの物も何回か使いましたが、やはりこちらに還ります!(笑) 使い始めた当初は1枚辺り500円台だったと記憶してますが、他メーカーの同等品と比べると今の価格でも充分コスパ良いです~! 取り扱いしているお店が随分少ない現在ですが、良い商品なので、価格このぐらいで無くならないで欲しいと思います。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/26
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 PT-300当店オリジナル本革グローブとなります! 長年人気ロングセラーとなりまして多く方に リピート頂いております。 本革素材のグローブが各メーカ品薄の中なんとか 材料を確保して販売しております。 こちらのグローブの特徴はなんと言っても 素材の柔らかさ、しっかりと吸い付くグリップ力です!! まだお試し頂いていない方はぜひお試しくださいませ。 すでにご利用頂きました方はぜひご感想お待ち致しております。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2024/07/15
    晴れ男ださん
    ■:左手装着用 ホワイト(5枚set) | □:【オレンジパッケージ】24cm
    凄く良い感じです。
    あとは腕がついてくれば、問題ないんですが笑
    注文日:2024/07/10
    2024/06/06
    た・け・さ・んさん
    ■:左手装着用 ホワイト(5枚set) | □:【オレンジパッケージ】22cm
    柔らかくてフィットする
    先日のラウンドで使用しました。フィット感があるのに柔らかくていいですね これから汗が多い季節なのて、そこでも評価したい思います
    注文日:2024/05/09
    2024/06/07
    2024/04/02
    食物繊維100さん
    期待通りの印象です
    愛用してます。グリップを強く握る癖みたいなのがありますが、状態の良いグローブを使うと柔らかく握れるように思います。真夏や雨天時以外はナチュラルシープが好きです。2000円クラスの高いグローブが良い感じなのは、勿論ですがこのグローブも十分いい感じです。使い込んで替える時も気軽に替えられるので、気持ち的に安心して使えます。高級品は気軽に捨てられません。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    2024/07/16
    天然皮革でこの値段は有難い。使用感も全く問題ありませんでした。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/17
    2024/07/15
    コスパ最高
    長年、天然皮革を使っています。F社製と行ったり来たりしてますが、やっぱりキャスコかな。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/16
    2024/05/29
    srixon757さん
    ありがとうございます。
    グローブはここ何年も同商品を購入しています。練習場とコースで使用してますが、消耗も早くないですし、肌触りもいいですよ。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/05/23
    2024/05/29
    2024/05/17
    houjie.d205さん
    ■:左手装着用 ホワイト(5枚set) | □:【オレンジパッケージ】23cm
    本格天然皮革
    本格天然皮革でこの価格。さすがキャスコですね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/05/02
    2024/05/17
    2024/02/19
    のり7569さん
    大変良い
    本革5枚組でこの値段でこの品質大変満足しております。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/13
    2024/02/19
    2023/12/24
    以前使用していた物よりも柔らかくなって、着用感も良いです。グリップ力はまぁまぁですが、若干弱まったような気がします。以前は25で小さく数回使用して皮が伸びてからちょうど良かったですが、今回の物は1回目からちょうど良いです。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/04
    koko2000さん
    最安に感謝
    ゴルフグローブはキャスコのPT-300を昔から使用。この価格で天然皮のグローブはあまりなく重宝しています。最近値段があがり、こちらの店舗が最安であったので購入した次第。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/06
    2023/11/26
    ビビリ~さん
    ずっと使ってる商品が安く手に入って良かったです。 素材、フィット感、最高ですね。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/30
    2024/07/11
    DAN DAN1965さん
    サイズが違いすぎます
    このブランドはサイズが表記より小さい事がわかっているので、1サイズ大きめの24cmを購入しましたが、かなりキツイ。計ってみたら22cmでした。2cmは誤差とは言えませんよね。非常に残念です。
    注文日:2024/07/06