2023/08/31
    ドラせつさん
    今までソフトスパイクを履いてましたが、今回初めてスパイクレスです。 履き心地が良くとっても楽です。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/11
    通常のスニーカーサイズより2サイズダウン(27.0⇒26.0)でジャストでした。足も疲れにくいので居ろ違いの購入も検討中!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 只今皆様からのシューズの感想、ご意見を募集しております。 シューズは足幅など個人差がありますので メーカーカタログの説明では伝わりにくいことが多くございます。 ぜひこの場で履いた時のイメージを一言でも構いませんので よろしくお願い致します。 最高のレビューカタログを完成させましょう! またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2023/11/12
    あんころ4755さん
    デザイン・軽さ・価格に大満足!
    デザイン・履き心地を重視し購入しました。 幅も広めで、いつも3Eを購入する私にはぴったりでした。 サイズもちょうどよく、デビューが楽しみです。 シューズの軽さにもびっくりさせられました。今履いているのが重かったこともあり、驚くほど軽いです。 注文後も問題なく、早く届きました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    2023/08/15
    カーくん3973さん
    デザインが良く軽くて履きやすくて使いやすい。
    注文日:2023/08/07
    2024/03/02
    ssk3349さん
    ■納期/カラー:【即納】(55447)ネイビー | ■サイズ:(BOA) 27.0
    以前から
    以前より購入を考えていたシューズでした 格安で入手でき良かったです。
    趣味|自分用
    注文日:2024/02/25
    2023/07/12
    JEEPEST75さん
    満足です
    練習用として購入しました。 スパイクレスは初めてでしたが、グリップ力は思った以上にあります。 ラウンドではドライジョイズ(26cm)を使用していて、こちらも26cmを購入しましたが、少し大きかったです。25.5で良かったかなと思いました。 ラウンドにももちろん使えそうですし、練習用としても値段を考えても丁度良いと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/11/07
    yasu018055さん
    とても良いシューズです!
    軽くてとても履きやすく、しかもリーズナブルでとても良いシューズでした。 早速このシューズを履いてラウンドしましたが、シューズのおかげで良いスコアでまわることができました(笑)
    注文日:2023/11/01
    2023/10/26
    満足
    購入から届くまで、すぐ対応いただき満足でした。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/28
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつでも素早く発送対応できるようにあす楽在庫を充実させ スピード発送を強化致しております!! スピードだけでなく梱包作業しっかり丁寧に対応致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2023/10/23
    さねすけ007さん
    普段ソフトスパイクですが、グリーンを傷つけたくないのとアスファルトを歩くとき滑るのが嫌でスパイクレスを探していましたら安くなっていたので購入しました。フィット感、グリップとも満足いくレベルです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/23
    2023/10/11
    ハラトヨさん
    なかなか良い。もっと軽くできると良いかな。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/01
    軽くて履きやすいと主人が言ってました。 配送も早くて、よかったです。色も気に入っています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/10/05
    2023/09/29
    こぅ4733さん
    なんせ軽いです。ブリヂストンからフットジョイに買い換え。ホワイトにしましたがめっちゃカッコいいです!来週のゴルフが楽しみです。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/05
    2023/09/03
    満足
    デザイン良し、機能性も良くてイイ買い物が出来ました!
    注文日:2023/08/25
    2023/07/29
    鉄テックさん
    フィット感抜群
    迅速な対応ありがとう御座いました。 荷物は予定通りに到着しました。 いつものサイズ通りで、フィット感抜群です。 早速、明日コースデビューです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/29
    2023/06/27
    kk1843さん
    商品の発送が丁寧で迅速でありがたかったです!
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    2023/06/22
    ostsu030さん
    現在使用BOAタイプより軽いしグリップもよくソールが厚くクッション性が有りそうでラウンドが 楽しみです。両サイドのラインは無くてもいいのでは、他履き心地含め満足です。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/22
    2023/06/20
    大満足!
    発注から、直ぐに届き大満足です。 皆さんのレビューを参考に、いつもより0.5小さいサイズにして大正解でした。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/21
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 サイズ交換につきまして送料お客様ご負担となりますが 新品未使用状態でありましたら交換対応させて頂きます。 ご希望の際はメールにてご連絡頂きましたら交換方法等を ご連絡させて頂きますのでよろしくお願い致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 さらにさにら 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2023/05/03
    カツテイさん
    スパイク部分が固く、カート室内では滑りますが、芝では大丈夫、すごく履きやすく満足しています。
    注文日:2023/04/08
    2023/05/03
    2023/03/05
    ケンシロウ8355さん
    デザインも気に入りすごく軽くて履き心地もよかったです
    注文日:2023/02/26
    2023/03/07
    2023/04/21
    Monacoさん
    靴のベロがズレない様に工夫されました スパイクレスは楽で足の疲れも軽減されます
    注文日:2023/04/12
    2023/04/22
    2023/04/05
    写真通りの品物で大変満足です。色も良く、スパイクでは無いですがグリップも問題ないと思います。ラウンドで使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/04/01
    2023/03/22
    acedonperiさん
    サイズが…
    普段履き足サイズが27.0ですがレビュー口コミを拝見すると普段履きよりワンサイズ小さくても良いと書いてあるのが多かったですね。 それを無視した自分を少し責めましたねー グリップはしっかりガッチリで満足してます。 デザインはとても好きです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    2022/07/26
    豆鉄砲0017さん
    デザイン、履き心地良くとても満足です。 これでスコアが良くなれば…
    注文日:2022/07/18
    2023/04/02
    FJのシューズは今回で2足目です。コースではスパイクジョーンズを使用。今回は練習用及びフラットなコース用で購入。サイズは普段より0.5センチ小さいのを購入。ワイドタイプなので親指から小指までちょうど良い幅のサイズでかかとに合わせるとフィット感があります。やや軽量で疲れにくいです。レビューを参考にしてサイズを決めて正解でした。値段も手頃で助かりました。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/03
    2023/03/15
    ウカジ8667さん
    昨日コースで履きましたが靴ずれすることなく気持ち良くラウンドできました 天気も良く芝が乾いていたのでグリップ感は解りにくかったですが軽量で疲れにくく流石フットジョイだと思いました
    注文日:2023/03/03
    2023/03/15
    2023/03/07
    ひでまるおじさん
    とても良いです。
    値段も安く、歩きやすくとても履きやすいです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/01/24
    2022/06/30
    Bzoom30さん
    プレゼントで購入したので性能はわかりませんが格好いいです。
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2022/05/01
    p72mokuhyouさん
    大変気に入りました
    軽いけれど、しっかりとしたグリップを感じました。動きやすくて大満足です
    注文日:2022/04/21
    2022/05/06
    2023/04/19
    sab0608さん
    少し大きいが流石FJ。 良かったです。 商品も直ぐに到着して、良かったです。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/19
    2023/04/08
    マミ6521さん
    主人の靴を購入しました。履き心地もらよくてとても気に入ってくれました。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/28
    2023/04/14