2022/07/04
    ヨシオ3377さん
    ココが残念
    ハットクリップ付きであったら満点でした。
    注文日:2022/05/22
    2022/05/22
    夏ゴルフで帽子を探していました。実物の方がかっこよく大変満足です。サイズもピッタリでゴルフで使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/24
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 只今皆様からの商品レビューの感想、ご意見を募集しております。 見た目の第一印象、ゴルフラウンドでの実際使用後の感想などなど メーカーカタログの説明では伝わりにくいことが多くございます。 なによりお客様からの一言、感想が一番の説得力がある説明になります! ぜひこの場で皆様のご意見ご感想を一言でも構いませんのでよろしくお願い致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2022/05/06
    ひろ08203795さん
    今届きました、私は頭が小さいので心配してましたが、他社に比べてマジックテープが長くてちょうどいい感じ、デザインも良いですがマーカーが付いていればもっと最高です。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/09