2023/05/20
    Juno1983さん
    ずっと欲しかった商品をお得に購入出来て有り難かったです。商品の状態も梱包も綺麗でした! また利用させて頂きます!
    注文日:2023/05/14
    2023/05/22
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつでも素早く発送対応できるようにあす楽在庫を充実させ スピード発送を強化致しております!! スピードだけでなく梱包作業しっかり丁寧に対応致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2024/01/30
    70たいちょーさん
    初めてフットジョイのシューズを購入しました。 見た目も履き心地も最高で満足しております。
    注文日:2023/12/30
    2023/06/08
    らっきょどんさん
    クラシックなスタイルが気に入りました。履いてみても大満足です。
    注文日:2023/05/21
    2023/01/05
    どりぃさん
    プレゼントとして購入。 他の色をはいているそうで、色・サイズを指定されたので、間違いのないプレゼントになりました。 発送も早く、助かりました。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/06
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 只今皆様からのシューズの感想、ご意見を募集しております。 シューズは足幅など個人差がありますので メーカーカタログの説明では伝わりにくいことが多くございます。 ぜひこの場で履いた時のイメージを一言でも構いませんので よろしくお願い致します。 最高のレビューカタログを完成させましょう! またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2022/10/22
    アストロ9516さん
    思ってたとおりかっこいいです。まだコースで使ってないのでわかりませんが固いので靴ずれしそう!
    注文日:2022/10/11
    2022/08/22
    y.h8019さん
    シンプルベスト
    久々にシンプルでスタイルの良いシューズが出たので購入しました。 まだ使用してませんが心配はしてません。色違いが欲しいです。
    趣味|自分用
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    2023/02/23
    みつ3525さん
    流石フットジョイ
    デザイン、品質、履き心地など、流石フットジョイだと思います。 フットジョイは、6足目ですが毎回大満足です。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/03
    2022/11/17
    いい品質です
    このシリーズのリピです。私のまわりの腕に自信のあるプレーヤーが好んで履いています。いいシューズだと思います。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/18
    2021/12/01
    mkht-411さん
    デザインもシンプルで気に入っています。 スニーカーは27.0ですが、26.5を選んで正解でした。ちょうど良いです。底の硬さもあって踏ん張りが効きます。
    注文日:2021/11/27
    2021/12/02
    2021/07/05
    デザインがお洒落な一足。
    クラシカルなデザインなのにスパイクとかは最新。Boaタイプが多い中、自分は紐タイプがラウンド中に緩まないので好きです。
    注文日:2021/06/23
    2021/07/06
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 只今皆様からのシューズの感想、ご意見を募集しております。 シューズは足幅など個人差がありますので メーカーカタログの説明では伝わりにくいことが多くございます。 ぜひこの場で履いた時のイメージを一言でも構いませんので よろしくお願い致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2022/04/20
    対応の早さはよかったです。 商品もよく問題ありませんでした。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/21
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 只今皆様からの商品レビューの感想、ご意見を募集しております。 見た目の第一印象、ゴルフラウンドでの実際使用後の感想などなど メーカーカタログの説明では伝わりにくいことが多くございます。 なによりお客様からの一言、感想が一番の説得力がある説明になります! ぜひこの場で皆様のご意見ご感想を一言でも構いませんのでよろしくお願い致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2022/04/18
    ヤマト5777さん
    クラシックスタイルで履きやすくてかっこいい靴でした。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/19
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 只今皆様からの商品レビューの感想、ご意見を募集しております。 見た目の第一印象、ゴルフラウンドでの実際使用後の感想などなど メーカーカタログの説明では伝わりにくいことが多くございます。 なによりお客様からの一言、感想が一番の説得力がある説明になります! ぜひこの場で皆様のご意見ご感想を一言でも構いませんのでよろしくお願い致します。 最高のレビューカタログを完成させましょう! このクラブでベストスコアー出しました!とか ホールインワン出ましたなど自慢話でもOKです!! またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2022/03/30
    crazygolferさん
    商品が届きました、迅速なご対応、有難うございました。 まだ使っていませんがゴルフに行くのが楽しみです。 またよろしくお願いします。
    趣味|自分用
    注文日:2022/03/23
    2022/03/30
    2022/03/13
    ishikatu8619さん
    足にピツタリで革靴感覚ですが足にはソフトでフワとしていますがグリップ感もあり良い靴です。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/15
    2022/02/27
    前々から欲しくて購入を検討してました。ゴルフシーズンも近づいて来たので思い切って購入しました。デザイン、色、履き心地、バッチリで最高です。
    注文日:2022/02/18
    2022/03/01
    2022/02/14
    smile.hさん
    ゴルフシューズ
    探していたゴルフシューズが見つかり大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/02/07
    2022/02/16
    2022/02/11
    nonno28753さん
    早速届き、ジャストフィットです! お値段もショップで買うより安く買えました。 また利用したいと思います。
    注文日:2022/02/09
    2022/02/16
    2021/11/21
    FJを長く使用しているが、今回のモデルは足長と足幅が少し合わなかった。デザインはたいへんいいと思う。
    注文日:2021/07/05
    2021/11/25
    2021/07/05
    プロ使用率の高さから、本商品には高い期待を抱いていたが、裏切らないものであった。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/22
    こうすけ1967さん
    カッコいい! とても気に入りました。 また宜しくお願いします
    注文日:2021/04/15
    2021/06/22
    2021/05/10
    PRL55さん
    欲しい商品が安価ですぐ届きまして大変満足しております。
    注文日:2021/05/04