(営業日即日発送)スコッティキャメロン ス...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

52,000円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 15件

5 2020-11-21

• デザイン:5
  • 構えやすさ:5
  • 打感:5
  • コントロール:5
自慢の一品
流石、キャメロン。言う事ありません。還暦祝として自分で購入しました。実は3本目なんですが2018年モデルよりしっくり馴染んでます。

• IIKAKAさん
  • IIKAKAさん

5 2020-10-28

今回は、2020マレット型を購入、やっぱり安定感抜群。

• piroumiさん
  • piroumiさん

5 2020-10-26

発送も早く大変満足のいく価格でした!早くラウンドで使用するのが楽しみです!

2020-10-27
この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて
ご注文頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

当店は安心の日本正規代理店から直接仕入れ販売しております。
メーカー保障書もしっかり付属しております!

またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて
お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。

楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので
お気に入りショップに登録お願い致します!

5 2020-10-08

ニューポート2
良い商品を安く手に入れることができました。
フィーリングがとても良くスコアが5打位縮まりそうな予感です。

• t.t3080さん
  • t.t3080さん

5 2020-10-06

早速使用してみましたが、満足です。エースパターに決まりました。

5 2020-05-11

FASTBACK 1.5 を購入しました。Cameronでスラントネックのマレットタイプは今までにない製品ではないでしょうか?良い感じです。

5 2020-09-15

迅速なご対応ありがとうございました。
まだ、パターマットでの使用のみのため、早くコースで使いたいです。

5 2020-09-12

記念に。
憧れのパターを購入して、実際パット数が減りました。高かったですが奮発して良かったと思ってます。

5 2020-09-07

満足の品質
友人に頼まれて購入。
ポイント、クーポン券で安く買えました。
打った感触もとても気に入ってました。

5 2020-07-30

買って正解でした!
SB2を購入した。
通常のピンタイプよりソールが1cm程広く箱型のため安定感があり、ターゲットにセットし易く、優しいパターだと思います。
また、ショップの対応も早く3日で届きました。

5 2020-06-25

買ってよかったです
距離が合わせやすい。

5 2020-05-24

初キャメロン
今までオデッセイのインサートモデルを使用してましたので、打感は少し固く感じますが、その分、手に伝わることで距離感は合わせやすく感じます

5 2020-05-21

やっぱりいい!
さすがスコッティキャメロン、バランスもよく
直ぐに結果に結び付きました。
打感もいい!!

• hemoakiさん
  • hemoakiさん

5 2020-05-17

ニューポート購入
色や形などパターそのものに雰囲気がある
打感はハッキリしていて、ちゃんと打てた時と打ち損ねた時の差をしっかりと感じさせてくれます

5 2020-04-23

細部に至る改良により、クラッシックなデザインだが品質の高さが窺われるモデル。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブパター