2023/08/25
    m☆a☆s☆aさん
    迅速な対応ありがとうございました。 また何か有りましたらご利用したいと思います。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/28
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつでも素早く発送対応できるようにあす楽在庫を充実させ スピード発送を強化致しております!! スピードだけでなく梱包作業しっかり丁寧に対応致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2023/05/24
    にいやん5862さん
    カラーバリエーション豊富な所が良かった。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2022/10/16
    Ponta2023さん
    まとめ買いです
    クーポンを使える金額にするためにストックとして注文しました。 ステルスを使っているので相性はいいハズです。 飛距離は白の方が出ている気がしますが、デザインはこちらの方が気に入っています。
    注文日:2022/10/04
    2023/04/02
    わたみな2525さん
    見つけやすい
    初めて購入しました。打感も良く、寒い時期の枯れ芝で見つけやすく良かったです
    注文日:2023/03/15
    2023/02/27
    自分で使うわけではないので、使い心地は分かりませんが、カラフルで見た目が可愛いので、ちょっとしたプレゼントに。 喜んでいただけました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/02/19
    2023/03/03
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 只今皆様からの商品レビューの感想、ご意見を募集しております。 見た目の第一印象、ゴルフラウンドでの実際使用後の感想などなど メーカーカタログの説明では伝わりにくいことが多くございます。 なによりお客様からの一言、感想が一番の説得力がある説明になります! ぜひこの場で皆様のご意見ご感想を一言でも構いませんのでよろしくお願い致します。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2022/11/12
    るるるー0410さん
    主人に頼まれて購入。ポップな色が可愛いかったです。素人意見ですが、探すのに良さそうです。(主人、やり始めたばかりです。)
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    2022/10/13
    主人に頼まれてリピート購入です。 ☆の数は主人に付けてもらいました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/07
    2022/10/14
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 いつも以上のサービス向上を日々心掛け 当店を何度でもご利用頂きたいと思って頂けるショップ作りを目指し 努力して参ります。 価格も他店に負けないよう日々努力しております!! またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 さらにさにら 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2021/09/07
    こりらこりこさん
    楽しみ
    まだ初心者なのでボールも定まっていないのですが、見つけられないことがあったり、池に入ってしまうこともあります。たくさんあるので、しばらくは楽しめそうです。早く使ってみたいです。
    注文日:2021/08/31
    2020/12/23
    とうぎょうあんさん
    ついでに購入
    ポイントアップする為ついでに購入。まだ使っていない為詳細はわかりかねます。使用後レビューします。
    注文日:2020/11/25
    2021/12/23
    おけい0406さん
    リーズナブル
    とてもコスパが良くていつも助かっています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/02/21
    2020/10/31
    でぶりん猫さん
    これは良い。
    色が好いです。テーラーメイドのクラブには、テーラーメイドがよく合うのか、飛んでいる気がします。
    自分用
    注文日:2020/10/10
    2020/01/25
    マッサー0942さん
    迅速な取引、価格以上の飛びに満足してます。
    注文日:2020/01/11
    2020/01/25
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 大変人気のゴルフボールですのでメーカー欠品となってしまい しばらく入荷待ちとなっております。 まもなく入荷致しますので今しばらくお待ちくださいませ。 ゴルフコンペ景品に大変好評です!! またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2021/05/25
    栄町6363さん
    思っていたディスタンス系の打感とは違った。距離もあまり飛ばない。 デザインは良い。冬に緑が見つけやすかった。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/23
    飛ばしたいKさん
    目立つ色
    凄く綺麗で目立つ色なのでボールを探すのが楽でそこそこ飛びますし打感も良いですよ。
    注文日:2020/12/16