(営業日即日発送)(ポイント10倍)WSD-F30 カ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年10月24日18時00分〜2019年11月21日13時59分
  • 2件

5 2019-11-05

注文から2日で手元に届きました。
得々クーポンで格安で購入することができました。
ブルーを購入しましたが、写真よりも深い色合いなので、ビジネスでも使用できそうです。
まだ数日しか使用していませんが、電池の持ちも問題なく、かなり満足しています。

2019-11-06
この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて
ご注文頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

即納在庫をご用意しておりますのでスピード発送で対応致します!

またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて
お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。

楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので
お気に入りショップに登録お願い致します!

5 2019-01-22

発売すぐに迅速な対応していただきありがとうございます。
商品も思っていたとおりのものでこれからの釣りに重宝しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ