2019/07/07
    キングゴンさん
    充電式なので重宝してます。 加工していないタイプの溶けにくいと言われるプロテインなんかはすぐ溶けます。ウエイトゲイナーなど溶けにくさMAXのものでも時間を長めにすれば溶けます。
    注文日:2019/06/30
    2019/07/09
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 当店オリジナル電動シェイカーご利用誠にありがとうございます! 私も毎日使っておりますがとっても便利で楽しく飲んでおります。 手で振ってシェイクするのと格段に綺麗にダマにならなく MIXできます!! まだ電動シェイカーご利用でない方はぜひご利用くださいませ。 人気プロ野球選手もインスタで紹介してましたよ!!! またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!