2019/07/07
    キングゴンさん
    充電式なので重宝してます。 加工していないタイプの溶けにくいと言われるプロテインなんかはすぐ溶けます。ウエイトゲイナーなど溶けにくさMAXのものでも時間を長めにすれば溶けます。
    注文日:2019/06/30
    2019/07/09
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 当店オリジナル電動シェイカーご利用誠にありがとうございます! 私も毎日使っておりますがとっても便利で楽しく飲んでおります。 手で振ってシェイクするのと格段に綺麗にダマにならなく MIXできます!! まだ電動シェイカーご利用でない方はぜひご利用くださいませ。 人気プロ野球選手もインスタで紹介してましたよ!!! またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2019/08/28
    NHTRAIDさん
    対応早い
    お盆期間中にも関わらず、素早い対応で大満足です!
    注文日:2019/08/13
    2019/08/29
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 当店オリジナルシェイカー!人気がどんどん上昇しております。 私も愛用しておりますが電動シェイカーは一度使うと 手で振るシェイカーが使いたくなくなります。 本当に便利で楽々毎日飲んでおります! またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2022/01/20
    ウッチー19871230さん
    結構早い段階でボタンがイカれました いまはかなり強めに押さないと回りません って書いたら新しいの送ってくれました👏
    注文日:2021/07/25
    2022/01/21
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 この度はボタン不良がございまして大変申し訳ございませんでした。 至急台座のみ無償にて発送させて頂きます。 また不具合ございましたらご連絡お願い致します。 ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
    2021/11/09
    ごん6854さん
    毎朝降るのがしんどくて購入しました。 ボタンを押すだけでとてもよく混ざり重宝しています。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/12
    この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて ご注文頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。 当店大人気のオリジナルシェイカーご利用ありがとうございます。 毎日楽しく飲むことができ私も毎日愛用しております!! どこでも持ち運べるUSBタイプがおすすめです。 またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。 当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。 楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので お気に入りショップに登録お願い致します!
    2020/05/16
    しゃんでぃぃぃさん
    届きました!
    すぐに対応して頂きありがとうございました! 電池式を持って居るのですが電池の消耗が激しいので、USBが欲しくなって買ってしまいました! プロテインを飲むのには必需品となってしまってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/15
    2019/10/12
    TSN35さん
    さらに美味しく
    基本的には満足しています。 綺麗に混ざります。 充電もあっという間で3回は使えます。 難点はDNSのプロテインだと2回分400mlを一気に混ぜることはパウダーの量からして出来ないというところです。 あと詳しい取扱説明書があれば・・・
    趣味|自分用
    注文日:2019/10/04