【営業日即日発送】今めちゃ売れてます!サ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-10

保冷効果が抜群、でもくさい
非常に暑い天気が続いているので購入。
サーモスの名前に間違いなしですね。
類似品は多くありますし、実際1つもっていましたが
保冷効果は比較になりません。
凍らせたペットボトル1本、通常のペットボトル1本、
氷のうとタオルを入れてラウンドしましたが
普段であればハーフ終了を待たずに氷が溶けてしまう
氷のうも冷え冷えでした。
ただ手元に届いた際に、非常に臭いがきつく
染料なのか、油っぽい石油っぽい匂いがしていたので
星3.5くらいにしたい気分です。
あとペットボトル5本は入りませんね、実験しましたが
チャックが締まりませんでした。

4 2018-09-18

ブルーを購入、色は写真通り
保冷という事で来期用に購入、大きさも丁度良く作りもしっかりしています。思っていたより明るめのブルーだったので黒でも良かったかな、まぁ好みの問題です。

• ポーラ2さん
  • ポーラ2さん

5 2018-07-24

ちょうどいいサイズ!
ゴルフのラウンド用に買いました。1Lのペットボトル、保冷剤、水筒、スポーツタオルが入り、そこそこ収納力がありながらも、そこまで邪魔にならない。まさにちょうどいいサイズです。小物入れも付いており、ティー等を入れるのに最適です。カートのカゴにもすっぽり収まります。こんなのを探してました。おススメです。

5 2018-07-10

丁度良いです。
丁度良い大きさではないかと思います。
早速明日使ってみます。凍結ドリンクを2本
入れてラウンドしてみようと思います。
付属のケースにはタバコとライターが入りました。

4 2018-07-06

結構入ります
今年の夏に重宝しそうです。ペットボトルやフェイスシ−トなども入れられて活躍しそうです。

5 2018-07-01

大きさが◎ 早速ラウンドに使用
プロの広告を見て購入を決意。サーモスのブランドですし、安心。ペットボトル3本と、氷のう、タオルがファスナーの締め具合でいうとベストかと。ホルダーもはいるし、ボールケースにはティーも入れたりでき、ランチに持って行っても邪魔にならない大きさです。

• モコ5114さん
  • モコ5114さん

4 2018-06-19

もう少し大きいと良いなと思います
思ったより容量が小さかったのでもう少し大きいと良いなと思います。

• KRTTKHDさん
  • KRTTKHDさん

5 2018-05-30

良い買い物でした!
ペットボトルが縦に入る保冷バッグは非常に使いやすいです。小物入れも付属しておりかゆいところまで手が届いてます。デザインも良い!

• るくwwさん
  • るくwwさん

5 2018-09-08

サイズも良く、保冷効果もバッチリ!暑い日のラウンドに持って行っても凍らせた飲み物が最終ホールまで溶け残るくらいでした。

4 2018-08-30

ゴルフで使ってますがこの暑い中プレイを終えるまで冷たいままでした。
ただしサイズがちょっと大きく持ち運びに不便な為4点にさせて貰いました。

5 2018-08-04

凍らせたペットボトルが…
保冷材ナシでもホールアウトまでカチカチ!
早めに出しておかないと飲めないよ〜

5 2018-05-22

発送も早く、届いた商品も満足しています。
早くバックを持ってゴルフ場に行きたい。

• M2754さん
  • M2754さん

4 2018-05-21

想像よりコンパクト
夏ゴルフに使う為に購入。500mlペットボトル2本と氷嚢で満杯かな。もう少し容量が欲しかったですが、必要最小限として納得しましま。

5 2018-05-05

ゴルフに大活躍です!
お陰様で低価格にて、購入できました!
コンペ賞品にも、もう一つ購入して正解です(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他