【即日発送】【送料無料】アディクロス バ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-25

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:5
29日デビューですが・・・
とりあえずゴルフ場以外での感想です。
BOAを緩めるときに、パチッという音が大きくてちょっとビックリしますが着脱は楽で便利です。
この靴底で芝生の上でほんとにグリップするかは、GWのゴルフ場で確認してきます。

5 2018-04-19

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
軽くて動きやすい
今までの靴と比較してかなり軽く柔軟性を感じました
足の甲が高いので何時も甲の部分が痛くなるのですが全く問題無く後半もしっかり歩けました

4 2018-04-08

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
とても
満足できました。スニーカーのようで道中でも履いて行ける感がありオシャレで良いです。雨降りの際は心配ありますが…