【即日発送】【送料無料】アディクロス バ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-21

• フィット感:4
  • グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:5
追加でもう1足買っちゃいました
先日アッパーがメッシュのタイプを購入したところ、非常に良い感じなので追加でもう1足買っちゃいました。メッシュだと冬が寒そうなので今度は合皮タイプです。これはこれでしっかりしていてなかなか良い感じです。

5 2018-05-11

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
素晴らしいです
今までスパイクシューズでしたが、数ラウンドで鋲がダメになるのでスパイクレスにしてみました。使ってみてビックリ、カッコいいし軽くて疲れないし、グリップも問題ありません。フィット感も抜群でラウンドで歩き廻っても今までのシューズより疲れも減りました。

• 25252716さん
  • 25252716さん

4 2018-05-01

• フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
カッコイー!
ゴルフシューズを甘く見てました。
機能性、デザイン共に優れてるんですね。
主人も喜んでました。

4 2018-04-25

• フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
29日デビューですが・・・
とりあえずゴルフ場以外での感想です。
BOAを緩めるときに、パチッという音が大きくてちょっとビックリしますが着脱は楽で便利です。
この靴底で芝生の上でほんとにグリップするかは、GWのゴルフ場で確認してきます。

5 2018-04-19

• フィット感:5
  • グリップ:5
軽くて動きやすい
今までの靴と比較してかなり軽く柔軟性を感じました
足の甲が高いので何時も甲の部分が痛くなるのですが全く問題無く後半もしっかり歩けました

4 2018-04-08

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • グリップ:4
とても
満足できました。スニーカーのようで道中でも履いて行ける感がありオシャレで良いです。雨降りの際は心配ありますが…