【即日発送】〈ポイント5倍〉【BOAタイプ】...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月11日20時00分〜2018年07月26日14時00分
  • 6件

5 2018-06-16

• グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:5
商品届きました...
フットジョイは3足目ですが、一番足にあっています。

5 2018-05-20

• 着脱のしやすさ:5
史上最高だと思います。
到着後、早速プレーしてきました。
かかとトントンした後はしっかりホールドしてくれます。足の左右にもワイヤーが通っているためずれません。靴底もスイング時安定します。そして軽い!軽さは大事ですよね。
プレー後にふと気づくと足が疲れていない…。確実に良くなっていると思います。色違いも欲しくなりました。

5 2018-05-20

• フィット感:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:
カッコいいです
ショップの対応も良く 商品が翌日に着き
早速サイズが合ってるか 確認しました
普段は3Eを買うのですが この商品は 3Eが無く 普段より 0.5大きめのサイズを購入しました
まだ 実戦では使用してませんが 謳い文句のブレない足下を早く体験したいです
今回は 色んなパンツの色と合わせる為に ホワイトを購入しましたが シンプルでカッコいいです

5 2018-05-08

• グリップ:
  • 着脱のしやすさ:5
主人へのプレゼントに買いました。かなり予算オーバーでしたが喜んでいました。
インソールがカラフルですてきでしたよ。
スコアもすてきな数字になーれ!!

5 2018-07-03

• 着脱のしやすさ:5
大変気に入っています!
フットジョイを履き続けていますが、TOUR-Sはさらにフィット感がよく、
ティショット時にも力強く踏ん張れそうです。
比較的軽いため、ラウンド時も疲れが出ないと思います。
白色基調は初めてなので、新鮮な感じがします。

• ass0428さん
  • ass0428さん

5 2018-03-20

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:5
デザインはXPS−1の方が高級感があって良いと思った。しかし重量がXPS−1より100g以上軽く非常にフィット感が良い!