【ネーム刻印無料】【営業日即日発送】ダン...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shuji911さん
  • shuji911さん

4 2018-09-25

• 重さ:3
これまでの使用もXXIOのレプリカでした。およそ8年使用しましたが酷使に耐えました。
今回の製品は小さなサイドポケットが省かれているのが残念です。
練習場のプリカをしまっていたのですが。

4 2018-07-24

• 重さ:3
岐阜県で今回の災害で配送が遅れてくると思っていましたが、思いのほか早く届けて頂き、ありがとうございました。商品も大変満足しています。

• gegeru0806さん
  • gegeru0806さん

4 2018-07-10

• デザイン:4
  • 持ち運び:4
  • 重さ:4
以前から欲しかったキャディバッグ、安く買うことが出来、満足です。

5 2018-07-09

• 防水性:
  • 持ち運び:5
  • 重さ:5
早く届いて喜んでいます。
めっちゃカッコいいです。
ただ、ネーム刻印の文字が細くて見にくいので、そこが残念でした。

• yutaka333さん
  • yutaka333さん

5 2018-06-28

• 防水性:5
  • 持ち運び:4
  • 重さ:4
とても気に入ってくれました
社会人の息子への誕生日プレゼント!
とても気に入ってくれました。
収納も大きく、私が欲しいくらいです。
おススメです!

5 2018-05-08

• 防水性:5
  • 持ち運び:5
  • 重さ:4
ゼクシオテンに買い変えたきっかけに20年ぶりにバッグを買い換えました。お店の対応は速やかで満足しています。

5 2018-04-11

• デザイン:3
  • 収納力:3
  • 防水性:
  • 重さ:2
迅速な対応。ネームプレートの送付も予想以上に早くてとても嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ