よっか0315さんの★3年連続ショップ・オブ・ザ・イヤー受賞2...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-05-12

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
FJ間違いなし
使っていたFJ がボロボロになってきたので、こちらを購入。同じサイズでバッチリ。生地が柔らかく、すぐラウンドしましたが、足も痛くなく快適。クルクルがカカトなので嫌がる人もいますが、私は気になりません。色も好きな感じのパープルでした。FJは履き心地最高です。
もう少し安くなると、言う事なしですが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズレディースシューズ