【営業日即日発送】〈ポイント10倍〉フット...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月27日21時00分〜2018年11月01日13時59分
  • 3件

5 2018-07-26

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:5
  • 着脱のしやすさ:5
かっこいいです。
パープルを購入しました。
私の周辺の店舗にはどこにも置いていない商品で、今までにないデザインに惹かれました。
購入して大満足です。コースで映えます。とてもかっこいいです。
パープルとありますがどちらかというと青みががった色合いです。
そして脱着しやすいし、ラウンド中も疲れません。

5 2018-05-12

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:5
FJ間違いなし
使っていたFJ がボロボロになってきたので、こちらを購入。同じサイズでバッチリ。生地が柔らかく、すぐラウンドしましたが、足も痛くなく快適。クルクルがカカトなので嫌がる人もいますが、私は気になりません。色も好きな感じのパープルでした。FJは履き心地最高です。
もう少し安くなると、言う事なしですが。

5 2018-07-01

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • グリップ:4
頼まれて
この商品をとても気に入った友人から頼まれての色ちがいを購入。スーパーセールで安く購入することができてとても喜んでもらえました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズレディースシューズ