【営業日即日発送】〈ポイント5倍〉タイト...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• katsu180さん
  • katsu180さん

5 2018-06-24

• デザイン:4
  • 重さ:3
迅速な対応ありがとうございました
ずっと迷ってましたが、購入してよかったです。迅速な対応で満足しています。

4 2018-03-09

• デザイン:4
タイトリスト♪
本日、商品到着しました。昨年、約20年ぶりにゴルフ復活♪
友人の、お古アディダスで数ヶ月過ごしましたが、我慢できなくなり買っちゃいました(笑)
本当は白が欲しかったんですが、色褪せ&汚れが目立つと友人達に洗脳されての黒を購入です。

4 2018-03-04

カッコイイ!
色は、今までが黒のエナメルだったので白にしましたが、予想以上にカッコイイです。汚れないように使いたいと思います。重さはやや重めですがこのクラスでは普通ですし、軽量タイプはイヤなので問題ありません。小物入れのポケットがもう少し欲しかったので評価4にしました。

5 2018-09-12

• 持ち運び:
  • 重さ:
誕生日プレゼントに購入しました。
発送、到着も早くとても喜んでもらえました。
ありがとうございました!

5 2018-08-23

大満足です。
お盆休みに入る中に注文してしまい即納は無理と思っていましたが、16日に届いて17日のゴルフに間に合いました。対応に感謝しています。
また、利用させて頂きます。

• wひろしさん
  • wひろしさん

4 2018-08-14

• 重さ:4
9.5インチにしては軽い方だと思います。デザインもシンプルで満足しています

5 2018-06-30

大変満足
かなり迷いましたが大変満足出来ました。 価格も安い。

5 2018-05-21

• 重さ:4
中高年層にぴったりのデザイン
中高年層にぴったりのデザインで気に入りました。迅速な対応有り難う御座います。

5 2018-05-14

質感グッド
白を購入しました。事前に量販店で確認しておきましたが、この質感の良さは感動的です。所有欲が満たされます。

5 2018-05-08

• 重さ:5
キャデバッグ買い替えました!
シンプルで出し入れし易い物を探していました!こちらのキャデバッグは、探していた物にピッタリでした。大きく開くファスナーの物入れや、クラブを入れる所が区分けが細かく、使いやすいです。

5 2018-04-14

カッコいいです
とてもシンプルなデザインで飽きずに長く使えそうだし、収納力もありよかったです。

• atmosphere8さん
  • atmosphere8さん

5 2018-02-12

• 重さ:5
タイトリスト
迅速な対応でいい買い物ができました。
また利用したいです。

• ktmd1018さん
  • ktmd1018さん

5 2018-01-19

• 重さ:4
買い換えました。
息子がゴルフを始めたので古いタイトリストのCBを譲ることにしたため、購入しました。白色は、汚れが目立ちそうですが、大事に使うようにします。収納も充実しており、楽しみです。

5 2017-12-16

• 重さ:4
カッコいいです!
シンプルでスタイリッシュなデザインが気に入り、思い切ってホワイトを購入!!
コースでも練習場でも目立つし、カッコいいので最高です。
仲間からは汚れが目立つから白はやめた方がいいと言われたけど、
クラブと一緒で、こまめに手入れをすれば問題なし。ホワイトにして正解でした!!

3 2018-03-20

• デザイン:3
  • 収納力:3
  • 防水性:3
  • 持ち運び:3
父に
父にプレゼントだったので使い勝手や重さなどは聞いてないのでわかりません!黒のタイトリストがいいとのことだったので購入しました。気に入ってくれると嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ