【即日発送】【2018継続品】 フットジョイ ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-28

• グリップ:
  • 動きやすさ:
念願のFJ/DNABOA購入
これまでもFJシューズを使用してきましたが、そろそろ使用回数も増加、練習用のシューズが壊れたことから、今回購入に踏み切りました。FJのフィット感の良さは既に体験済ではありましたが、今回の最新DNABOAはSHOPで試しに足を入れた時に「やっぱり、これこれ」というフィット感で、試しに他社の靴もいろいろと履いてはみたのですが、やはりこのフィット感はなかなか他社品では出せてないことから、当初予定通り、購入に踏み切りました。但し、まだ実際には現場で使用していないのでグルップ、動きやすさの点では未回答とさせて頂いてます。またデザインもなかなかで、大変気に入ってます。早く実際に使用してみたくて、うずうずしている私のコメントでした。

5 2017-12-28

• 着脱のしやすさ:5
安くて良い品をありがとうございました。大変気に入りました。大事に使わせていただきます。

• lipton9151さん
  • lipton9151さん

5 2017-12-26

• フィット感:4
  • 着脱のしやすさ:4
かっこいい!
配送も早く商品も満足してます!
サイズは少し大きかったですが厚い靴下でカバーできそうです

5 2018-04-02

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
文句なしの商品です。
この価格で購入でき、大変満足です。

5 2018-01-25

とてもいい商品です
対応も早く早速ラウンドで使いました(*^◯^*)かなりフィットします!

5 2018-01-15

• グリップ:3
  • 動きやすさ:4
3足目のFJ
全てにおいて最高です。
もう一足買い足そうかと思います。

• 京meさん
  • 京meさん

5 2018-01-10

• グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:5
主人が某スポーツ用品店で見つけとても気に入りましたが正規の値段は少し高く悩んでいたところ低価格でみつけ購入に至りました。
とても喜んでいます