【営業日即日発送】〈ポイント10倍〉フット...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kn333568さん
  • kn333568さん

4 2018-08-06

買換
Tour-Sと迷ったのですが、Tour-Sはワイズが狭めだったので、こちらの26.5cmを買いました。踵からつま先まで実測26.5cmでゴルフ用のやや厚手の靴下を履きちょうど良い感じでした。ワイズは広めだと思いますが右足が内反小趾(小指と親指の付け根の外周が25cm)なのでバックナインでやはり小指の付け根に痛みが出てきました。左足は外周が24cmですが痛みはありませんでした。柔らかくクッション性があり履いていて疲れにくい靴でしたがそれが逆にふわふわした様にも感じました。お店の対応はとても良かったです。使用日の前日までに到着したのでとても助かりました。

4 2018-07-09

美-健康ゴルフの対応
FJは安定の商品でソールがとても良く疲れないですね!
ただ今回の商品は幅広で普段EEEの方は少し緩い感じです。
それよりも美-健康ゴルフのスタッフの対応が良く
どうしても明後日必要なので発送を電話確認したところ
締め切り時間を少し過ぎていたのですがなんとか本日発送しますって言ってくれて
対応してくれました。もちろん間に合いました。感謝!

5 2018-05-30

フィット感が良い
当方足長26cm, 足囲は普通だがやや甲高。
試しに26を履くと足先がややゆったり。25.5では足先は丁度良いが甲側がややきつい。インソールを別の薄いものに変えてみると25.5でも甲側が丁度良くなりジャストフィット。
この商品は足長より0.5サイズダウンが、加えて甲高の人はインソールを変えてみるのがおススメです。

• haruno16さん
  • haruno16さん

4 2018-08-14

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:5
以前から使用していた紐靴よりも足前部のフィット感は得られませんでした。
ネット購入のため、事前に測っていたよりも大きめに選択したためかと思います。
デザインは気に入っていたので満足しています。

• ケラ3985さん
  • ケラ3985さん

5 2018-05-08

• グリップ:5
  • 着脱のしやすさ:5
履き心地がよいです。
まだ練習場でしか使用していませんが、履き心地もよく、着脱も容易です。

• naru3452さん
  • naru3452さん

5 2018-03-17

• グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:5
とても書き心地が良く足が疲れにくい感じでとてもいい今シーズン期待できそう

4 2018-03-14

初めてのフットジョイ
私は幅広・甲高なのでブランドやデザインで購入すると失敗してしまうことが多いのですが、ウルトラフィットはフットジョイの中でも幅広タイプでしたので購入しました。届いて履いてみると窮屈感は全く無くホッとしました。早くラウンドにて試してみたいです。

5 2018-03-11

• 着脱のしやすさ:4
とても履きごこちがいいです
デザインも気に入りました

• yuririn0711さん
  • yuririn0711さん

5 2018-02-25

• グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:4
敏速な対応でありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2018-02-09

• 着脱のしやすさ:5
デザイン、デザインの物を探していましたが、値段もお手頃で見た目も派手さがあるわけでもなく、シンプルでとても気に入りました。フットジョイは初めてですが、履き心地の良さにびっくりしました!これから、ラウンドで使用するのが楽しみです!

• TOSHO2778さん
  • TOSHO2778さん

5 2018-02-01

• 着脱のしやすさ:4
発注から商品到着まで大変スムーズでした。デザイン、フィット感が最高でした。早くラウンドにて使用したいです。

• maochippさん
  • maochippさん

4 2018-01-30

• 着脱のしやすさ:5
まだ使っていませんが...
デザインは大満足、履き心地、着脱のしやすさはフットジョイの中でも上位に入ると思います。早くコースで使ってみたいと思っています。

5 2018-01-20

• グリップ:5
満足
色も形もイメージ通り
ラウンドが楽しみです

4 2018-01-09

• 着脱のしやすさ:5
デザインもよく満足しています。まだ、ラウンドで使用していませんがフィット感が良さそう。色は、思った通りブラックがカッコいい。

5 2017-12-13

• 着脱のしやすさ:5
まだプレーはしてませんが履いた感触は、締めつけの無いフィット感が有ります。近々プレーをするのが楽しみです。