【即日発送15時まで】アディダスゴルフ ピ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 渋109さん
  • 渋109さん

4 2018-05-15

とても履きやすい
商品到着後、コンペで使用しましたが、とても脱ぎ履きがスムーズでした。フィット感も良かったのですが素材が少し柔らかいからか、ちょっとグリップが悪いように感じました。

4 2018-06-07

• 着脱のしやすさ:4
久々の靴購入
迅速な対応ありがとうございました。
届きましたよ。品数が多くどれを購入するか
迷いました。着脱のしやすさはありますが、細いワイヤーが切れることがないことを
願います。28日に10年ぶりのゴルフです。履くのを楽しみにしています。

• アクト3さん
  • アクト3さん

5 2018-04-26

• グリップ:5
  • 動きやすさ:5
アディダスなので
ゴルフシューズはアディダスばかりなので安心して買えます。
値段も安い。

4 2018-03-30

• 着脱のしやすさ:4
着脱しやすく、履き心地もGOOD!
アディダスのBoaは本当に着脱がしやすく、シューズ自体の履き心地もいいです。適度な軽さもあり、大変気に入りました!

• shikamichiさん
  • shikamichiさん

5 2018-03-21

• デザイン:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
グッドです。
近くのお店で現物確認してから購入しました。お値段もリーズナブルで履き心地も抜群です

4 2018-02-21

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:3
しっくりきます そして軽い
甲高幅広の私はアディダスの靴が一番合います。前のアディダスが古くなったのでこれに買い換えました。
前のくつは26cmでピッタリでしたが、これは25.5cmがピッタリでした。同じメーカーでも形状などにより
合う合わないがありますね。事前に某○○5で試し履きしておいてヨカッタです。