購入者さんの【営業日即日発送15時まで】【期間限定タイ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-03

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:4
ゴルフ
スパイク鋲の交換が面倒臭く、スパイクレスを探していました、以前にもダンロップ製のスパイクレスを履いていましたがグリップも問題なかったので、今回この商品を購入しました、まだラウンドしていませんが、履き心地も良くサイズも問題ありません、ちなみにここ数年購入したシューズのサイズは、ナイキ27.0、フィットジョイ26.0、ブリヂストン26.5が私の足にフィットします(品番にもよると思いますが)、参考まで。